服务热线:0754 - 88943210

又一個明天 又一個起點-----高三..>>>>>>>

对啊...你们还真掺也...下午要上4节课``早上也是...哎...一个星期才一节体育...哎掺啦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油加油.....
拼了~~~~~
高三的同志
大家振作起來
加油哦``
差不多拉``````我才读初2,一天三份之一的时间在学校````````我除了上课就是打球,然后就回家吃饭然后又来读书`````下午放学又打球,然后回家吃饭,又回去晚自修,晚上回家就上一下网,然后就睡觉````第2天又是这样!!!挺``没趣的,唯一值得欣慰的就是我的好朋友`````一帮`很可爱的朋友`````很舒服!!
楼主!不要吓人阿!
一想到都觉得恐怖!是不是高3都这么麻木地过日子?
卡琪雅:唯一的#永恒的&幸福的*
以下是引用向左走在2004-10-17 19:05:00的发言:
哎```學習了這麽多天 好不容易盼到一個禮拜天
昨天晚上 很困 因爲昨天下午要考試 昨天中午沒有睡覺
         所以昨天晚上回到家就睡覺
                              9 點多朋友打來 打了半個多鐘頭 然後去睡覺
             然後上網
                              12點的時候就去學校 一直到快三點睡覺
早上10點起床。。上網 下午補習。。。
                              現在是晚上七點 差不多又要去學習了。
  明天。又是一個新的開始`` 同學說
現在到高考只有240多天   如果你要充實這240多天很難
於是 我把它分爲一個星期一個星期 一天一天
那麽 要把這些天充實就很容易了```
  從明天考試 又要重復者這樣的規律
早上;6點半起床 7點上學
下午 1點55分上學 一直上到6點5分
如果上到5點10 就在學校學習到快6點 過去翠英找他
晚上 7.8點開始學習。。一直到1點``
然後又是一個早上
每個星期至少考兩科。。每個星期固定考一次x科``
每天固定幾張政治試卷。。
   知道嗎? 這就是高三。。 很忙。很累 但很充實。
爲了我的明天。。。奮鬥

加油啊!!!努力..我,帮你打气!
这帖都过一年了,相信楼主已经考上理想啊了吧.
  我也很快就要毕业了, 但我好像一点压力都没有,可能是我读中专的缘故吧, 哈
我对前途真的很渺茫啊,所以我要继续读下去..即使我读书烂,嘿嘿
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
  我也很快就要毕业了, 但我好像一点压力都没有,可能是我读中专的缘故吧, 哈
我对前途真的很渺茫啊,所以我要继续读下去..即使我读书烂,嘿嘿
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
时间过得真快,佳姐发这贴的时候我才初3,现在都高一了!!
哎!
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用J.C.H在2005-10-15 0:21:00的发言:

我替姐姐回答一下!!
姐姐已经考上大学了!!那里环境不错!!应该算是理想的大学。
这个帖子真的很久了啊....怎么还有人拿出来啊哈哈
 好奇怪啊.我也很久没有来这个版快了.....
 很多事情都变了啊~~~  很大变化的啊 ..哎.
哎......
学校还不错啊....
好奇怪,都N年前的帖子了!~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
有什麽奇怪的
   再奇怪的事。人我都碰過拉。
怀
矣~~~嘉姐!!!!!
可見CY多沒有內容!!!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │