服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

初一4的进来

没办法啊!!!新生嘛,懒得一个个去问!!
[em07][em07]
愛эì◎瑷ì
          好象初一的很少.$#%^*(
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
以下是引用心随风动在2004-10-19 22:04:47的发言:我家了一个初一的黄超,名字好好笑啊!

啊??啊??不要议论这个名好吗???再好笑,也是爸爸妈妈辛苦取的哦.要笑不要让^^^^^^看到,她会伤心的^^OK??还有,你是??我们聊过吗?怎么知道我名字呢??
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
!!!T-MAC!!!
大姐,黄超是俺干姐姐,别笑她的名字好吗(虽然真的很怪)!!!
愛эì◎瑷ì
偶是夏静啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用安宁在2004-10-22 11:12:20的发言:大姐,黄超是俺干姐姐,别笑她的名字好吗(虽然真的很怪)!!!

嘿,弟弟哦,你什么意思???
!!!T-MAC!!!
没意思,起码对你没意思!!!
[em02][em02]
愛эì◎瑷ì
阿睿燁啊,你幹嗎那麽無聊來開這個帖啊!?
腐枝恏吃吥?
楼主很喜欢问这些喔.[em07]
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
無聊……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!