服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

★≈〓蓝色~感情的流露~★

彩色泡泡 发表于 2004-10-17 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1661 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就象这蓝色的宁静心里波澜不惊是什么让人如此这般心平气和是空调 是电脑 是音乐 还是因为你常有微微的泡泡从心底冒起那是因为想起了你于是温馨与满足充盈了整个身心虽隔着远远的距离与思念当思念的水滴开始漫溢的时候总有你的问候从短信中跳出来你在网络中充斥的调皮留住了我脸上不曾褪去的笑意你总是让我越来越安静如这淡淡的蓝浸透了自己我在这平和的心境中梳理出现的居然是你暧昧的眼睛你离我很远感觉中你却一直在我身后望着我用你的关爱喜欢每天早晨那个没有预约的约会在短短的早餐间在你的眼里望见了自己还有那份不谋而合的心有灵犀我把你保存在纷繁琐碎的生活之上虚幻寂寥的网络之下而中间只有清凉的风和朗朗的明月去除世俗眼中的污浊保留至清透明的温情我用胳膊轻触你你用眼神看尽我我不再幼稚地在如此清澈平静的水里扔妒嫉的石子你也不再无端地制造狂风和暴雨世界如何变幻与我们无干我们会一直拥有那个属于我们自己的精神上的世外桃园水波一圈一圈地荡漾开去每一圈都有你的温柔象你的笑里的褶皱每一条都写满了关切的爱

___________________Je t'aime.

全部回复(3)
喜欢```蓝````````````````
                                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~

___________________Je t'aime.
蓝色在外国好象是……………………
SEX的代言啊~~~~~
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         好喜欢啊。好有感觉哦
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]