服务热线:0754 - 88943210

你的钱包里~放着谁的片片~

以前放他的....好像也沒什麽感覺
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
我一直没有用过钱包,但是我一直想把她的相片放在我的钱包里
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
某个姿娘
``
`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我从来不用钱包的!!!
                  哈哈。。。。。。。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
老公D!!
          还有我小时候和老公小时候的照片

[em01][em14][em14][em17][em17][em17]
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
鸣海步啊
DIGIKO啊。。。
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
放着自己``````还有好朋友``````些比较喜的``有纪念姓的`相片```
______________________________ 简单之美'
以下是引用板妹在2004-10-17 21:32:32的发言:放着自己``````还有好朋友``````些比较喜的``有纪念姓的`相片```
你钱包真大。。。。。
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
以下是引用真爱瓜在2004-10-17 20:01:21的发言:我放了几张毛泽东的...[em03]

嘿嘿。。好逗。。。
我很少用钱包了```
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
我放着拉登的裸照……
和老老的相咯~~~~~~~~~~~~~`
最初的执着和最终的离开究竟哪个更加真实?沒哊吥可原諒啲錯 祗哊無法挽洄啲人 愛過我的人.請原諒我當時的不珍惜. 我愛過的人也感激妳讓我學會了傷心! 在硪失戀這一天,硪蒋自己雙手紧扣着放在额偂,伪這塅失落了的嗳情做出最深切最深切的锿悼。。
谁的卡都没。。。
放着W-INDS的```````````````
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦````````````````````
放钱                              
除了她还是她!。。。。。。。。。。。
好多好多哋..
放着几个好兄弟一起合照的照片~
和已经过去的她~
放了某个女的
偶和妈妈的~[em07][em07][em07][em07][em07]

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
放了几张百员的片片