服务热线:0754 - 88943210

为什么为什么

晕死
喜欢偶签名里的文字
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也痛过,像是很多针在扎心脏一样
妮:我永远爱你!永远都要和你在一起!
问为什么是问不完的````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481518338811.jpg[/img] 凉风有信,爱海无边亏我思妹的情绪好比度日如年,虽侧我唔系玉树临风, 高大威猛,但我有广阔的胸襟+强劲嘎臂弯!QQ:195582801
以下是引用我爱妮在2004-10-26 0:49:25的发言:我也痛过,像是很多针在扎心脏一样

那种感觉比被针扎还痛
我的心碎了~所以任何感觉都接受不到!就是这样~1
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
偶有感觉
就是非常的痛
那种痛无法形容
心痛..
        我已经够痛了..
                       再也经不起一点点风浪了..
                                                      心..真的会粹的..
现在偶的心是承受不起她的任何打击了
唉~~~~~~~~~`
既然爱她~就得承受任何打击~如果承受不起~就没必要去爱她!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
哈~~说得好啊~~
既然爱她就准备承受任何打击