服务热线:0754 - 88943210

看好中国出线吗?

潇湘锋寒★ 发表于 2004-10-17 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5488 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶只设2个选项!大家投投吧![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
lzj
最后一场中国一定拼了,而香港就算不放水,也一定打的不凶
西裝少年,身上無分錢
出不了线!!!
    就真的太丢脸了。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
lzj
那批臭国脚脸皮后呢
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
担了小里死呐!
我现在对中国队是200%的失望了!~~~~~~
lzj
如果真的出不了线那完了,其实我挺赞同南美洲的做法,双循环,这样才公平
西裝少年,身上無分錢
lzj
应该是 大胜!!!!!!!!!![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
西裝少年,身上無分錢
我认为可以D
出不了才好,让那些人好好反省一下
我不是oy
lzj
反省?中国足球反省多少次了
西裝少年,身上無分錢
lzj
好消息:最后一轮如果就算中国队1:0香港,还是有机会出线,
西裝少年,身上無分錢
偶看好但偶不希望他们出!!
lzj
我当然希望,否则,2006~~,不说那么远就说明年。如果没有预选赛可看,那~,而且看到8强赛在竞争会嫉妒
西裝少年,身上無分錢
[em04][em04]
出多少啊,真真的太丢脸了。。。。
lzj
灾难~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
西裝少年,身上無分錢
是吗。。。。。。。。。。。。。。
那时候啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我怎么不知道啊。。。。。。。。。。。。。
[em02]
很难说,听天由命吧!
lzj
不知道香港的戏怎么演
香港队学中超球队不满裁判判罚,集体罢赛就可以了![em02]