服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

三中女篮不讲理

lindy 发表于 2004-10-17 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3251 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三中的人和五中的人比赛,居然多次带球撞人,老师还不叫停。过后三中还不道歉,太不讲理了。还是重点中学呢,居然做出这种事,真是丢脸啊[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哎~`比赛就是这么残酷~~这叫竞争~!
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
多谢楼主支持啊!
只是事情过去那么久了~我们就不要跟他们计较这些了呀!
等一下被他们说我们小心眼~抓到把柄~
呵呵~公道自在人间~
╭┈|o.罒..──┈℡.──?`╰╮`︵.゛ │..``閉上眼睛以為可以忘記 ╰╮`.ヽ │ 流下眼泪卻欺騙不了自己..`<╯`
算了吧,都已经过去了。有机会你们去他们那边打,就SHOW点风度教教他们。
[em03][em03][em03]
楼猪啊,不要再说了,说多了会让她们说我们没有风度D~`
彩我们也拿了,比赛也赢 ,我们都不想浪费那么多口舌咯~~~`
谢谢阿楼猪支持就是
[em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
那天我没去看,可第二天听有的看的同学的说,他们打得很凶,还撞人!!
               哎!!!想不到3中的人居然会这么没素质!!!
[IMG]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BezG1E2g957vei4ItVs9Gw%3D%3D[/IMG]
3中的那些是女的嗎??
可能我眼睛有問題。。。。
那就带一帮人去砸他们的场
MY~QQ282734740~KOBE~~~~~~~! I LOVE THIS GAME ! WWW。NBA。COM !
三中那天不是上男的吗????
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
哎哟````都过那么久`````终于是停止争吵了```就不要再翻出来讲咯!
無聊的小孩zzZ 疲倦暸◎◎ 不順眼·· 不耐煩¥ 極度討厭の 不習慣♂ 獨自んぜ ¢ッ 厭倦 … 一個人♂ 髮瘋狀態········QQ:80761500
是哦是哦~~~都过去了~~`~~就别再说咯~~
   影响感情~~~HOHO
HUI
大家注意下用词哦,该说的在别的贴已经都说多了,就没必要再重新开多篇贴出来说这事拉,老师不叫停也是有一定道理的拉
an irresistible trend of history
这帖子我差不多要锁了!大家就别回了!这些话说多了也没什么用!
别和他们计较那么多!
好吧```锁吧~
要不等下又麻烦!
無聊的小孩zzZ 疲倦暸◎◎ 不順眼·· 不耐煩¥ 極度討厭の 不習慣♂ 獨自んぜ ¢ッ 厭倦 … 一個人♂ 髮瘋狀態········QQ:80761500
重点中学里面也是人一个啊~
我们也是人啊11
哎呀~我都在拜师百事妹那边叫停了怎么这边又开骂了啊~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~
大家条气都还不顺吧,所以才这么~~~`
算咯算咯~~~``我们就不要没事找事咯~~`
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
HUI
确实是另类的,我们要有风度点呵呵
an irresistible trend of history
虽然我不太清楚,不过我还是认为息事宁人比较好啊!!!!
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】