服务热线:0754 - 88943210

有人帮我吗。。。。。。

电脑都杀过毒了
没发现什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
--  作者:枇杷百草糖 --  发布时间:2004-10-18 13:12:11 --  这么恐怖。。。。。惨。出钱找电脑公司搞定吧

我晕,太夸张了吧。。。
--  作者:快乐的人☆ --  发布时间:2004-10-18 13:13:21 --  
电脑都杀过毒了
没发现什么

你用的是什么查杀病毒软件!!!
哎,我也没辙了。。。你看着办吧。。
闪~
[em07]
瑞星2004杀毒
是不是软件没有升级查不出毒来啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
我用的都是最新的
不可能查不出把
要不系统重装吧
重装一次不就好了吗?
干嘛那么麻烦呢?
[img]http://www.jn2sf.com/xue/gif/gif364.gif[/img]
装个M次了
你想害我计算机坏啊
怀
从装对电脑没害的`~~!
你信我````!!!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
我试过M次
一上QQ就会重新启动
哦。。。。上qq就重启啊。。。。?
难道重装系统也还会吗?
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
装系统当然不会
我现在连个系统碟都没有
怀
去买   10元3张 哈哈`!
去买啊~~系统碟不贵的
考虑重装系统吧。。。
如果是xp系统,也可以考虑系统还原啊。。。
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
那我是2000的怎么恢复呢
[em03][em03]
哇。。夸张~
            中毒了吧~~~~~
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
能抓个任务管理器里的“进程”的图贴上来吗?

就是这样的
文件: WINNT TAKE SA DAT 无法读取 请运行CHKDSK
文件:WINNT CSC CSC TMP 无法读取 请运行CHKDSK
在“运行”输入chkdsk啊