服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无奈!为什么有的男人就是这么小气啊?

趴趴囡 发表于 2004-10-17 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2472 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无奈啊!
      空洞洞的房子只剩孤单的我,
             好想好想他,       只是!!     我们就因为小事吵嘴了,
                   就因为一点小事,干嘛他就那么爱面子不先陪不是呢?
                        我现在真的好想打给他,可是,我又不想因为这样就变成习惯了,
                             以后要是再吵嘴,还老是我先道歉,  我不做不做啊~~~~
                                   大家说,干嘛就是有的人就是这么小气呢?
                                         每次一跟他吵嘴,我心里就觉得觉得好难受好难受啊!
                                                 心里好矛盾!
                                                           是不是觉得我不重要才不会先主动打给我呢?
                                                           记得他说过,他就是因为太宠我,所以我才老是爱发脾气
                                                                     但不是这样的,我觉得他小气才是,
                                                                            他能哄哄我不就好了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
你怎么不反过来想一想啊?!
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
不是这样说的啊。。你们要站在女生的角度看问题啊。
虽然吵了。。即使女生想主动和好,可是男生却偏偏不打来。。真的不在乎吗??
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
男人该学会包容女人...
以下是引用忧郁の浪子在2004-10-17 21:00:14的发言:男人该学会包容女人...
都学要包容拉
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
wo ding ....................
大家都让一步啦
他吗的~你们这些女人耍什么脾气啊~~逼!!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
包来包去累死了,都学会不用包好~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
唉!每次吵架都觉得好伤好伤,他会这么觉得吗?
     "学会包容"?但这确都不是每个人都能做到的.
              But  I  belive   I  can !!
直角三角形.............
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
直角三角形??
男人应该有风度的去包容女人的
心理咨询师
9494~~~``
    男人就该大方啊!呵呵!
继续努力,继续努力,所有的沦落人共勉之不被别人看笑话,楼主说的这番话,你们都真的了解吗?还是呆呆的坐在电脑前,看着楼主说笑话~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
啊?怎么我的话变成笑话了??
以下是引用趴趴囡在2004-10-18 22:24:13的发言:9494~~~``
    男人就该大方啊!呵呵!

你的话好肤浅 ..
哈哈是我在说笑话不用理我~~
男人的小气往往是因为自尊心太大了~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒