服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于 赤沙印记@四叶草.II

├霖┫就是我 发表于 2004-10-17 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7009 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人对了2部4叶草的剧情无任何评论,但喜欢看美女
现在在放的赤沙印记我现在才发现里面的主题曲和插曲咋那么好听啊 ~
有人知道这些插曲是叫什么的吗?
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........

全部回复(53)
什么4叶草?什么台的????????????????????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我隻覺得這兩部四葉草的歌好聽~
劇情不現實~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
没看过   帮不了你了
每个星期天晚上8点正~翡翠台,请多听听那些歌,认识的,听的出来在哪有的请介绍
谢谢  
不用客气~
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
好看啊~~~刚刚才看了~~歌好听,不过不知叫什么~
哦。刚才有做啊?
没有看。。。
做过模特
早上好,哦哈那你吗死```````````
做过模特
那些景色很美!~
真不愧是在澳洲拍的!~
有一种很梦幻的感觉!~
挺好看的。。。歌也很好听。。。听了很舒服啊~就是没什么帅哥~输了点喔。。。~
Falls in love with human which should notlove......※
我知道其中有一首英语歌(女)是M2M的PRETTY  BOY !!~~[em03]
那首歌好像叫“fiona funny”………………
网上有没有的啊?
嗨嗨~~~~~~
我有看哦!但不知歌名!!!!!!!
问歌名干吗?不过那歌满好听的。呵呵~~~~~~~~~~
[em16]
有一首叫PRETTY  BOY,挺好听的
[em03]
hehe ,偶不晓得```````````
偶记得不只一首是M2M的,好象还有好多。。。。
不是很清楚。。。
喜欢那里面的歌曲啊~
但和第一部一样的就是~
    女的都很做作!!
看过书。。
不过不是很好看。。
很没内容 太商业化了……
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
呵呵…………
俺感觉不好看……所以没看…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]