服务热线:0754 - 88943210

▲▲▲▲你如何稱呼心愛的人▲▲▲▲

Μeiancholy 发表于 2004-10-17 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4945 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老婆(老公)?`````````全名?``````````名字最後一個字?```````````豬豬?````````````BB?```````````
還是`````????自己說說吧!````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
我喜欢叫老婆仔........
                                          哈哈
[em02][em02][em02]
妮................................
我就叫他“喂”
哈哈哈哈
亲爱的..................
叫"老"啊~~这么容易!![em02][em02]
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
以下是引用山东梨在2004-10-17 21:35:46的发言:我就叫他“喂”
哈哈哈哈

呵。。。 顶顶!!
[em02][em01][em01]
∷。。。我一直都是那么的模糊。。。∷
只是个称呼~~
           需要那么讲究吗?
[em04][em04]
老公哩..........不然就不叫咯..........當面叫好像怪怪嘚
呵呵~想叫什么就叫什么~
随心情而定咯~
叫小妹妹,老婆
名字后的最后一个字,都有叫过
一般我跟人家好的话就会叫人家最后一个字!
对于心爱的人.....暂时还没有!
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
各有各的叫法吧~~
都很肉麻的~~~
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
"猪宝宝"最好听,就这样叫啊
angeline-min.blog.163.com
心爱的人?
好多啊?
指什么关系的?
没有心爱的人噶.
嗯嗯.....9494.....
                                                                            无心爱的人...
[img]http://www.southcn.com/cartoon/ctnews/chnnews/200403240487_606145.jpg[/img]
  没有心爱的人 `不过如果有的话~我会帮他起外号的
- 糕饼奶。
想说话就说,没称呼的!
偶叫偶老婆叫老婆
叫"老"或叫小名也可以啊!!!
      真是的!!!需要问吗??
[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]