服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

▲▲▲▲你如何稱呼心愛的人▲▲▲▲

嘿.....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒人給我叫……
Dear!
[em02]
一般是叫名字的耶~~~~~
我也是叫“喂”!!!哈哈
[em02][em02][em02]
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
呵呵……
我们两的叫法太多了!!!
三天改四个!!!
我叫她                   婆婆                          老婆                        猪老婆                         老啊                    猪头…………
太多了!!!
'咾厷'或'咾吖'....有時也叫他'白仁'....
隨心情而定吖....愛怎么叫怎么叫....
wahhaaa.........
[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102322851361.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102322856435.jpg[/img] ▓"⒈個朲蕩鰍釺?|'#
呵呵~
老叫:老啊!
叫傻婆~~~~~
哇哈哈
ァ﹎﹎煙囱 LOVE          oo﹏麦兜  
叫傻婆~~~~~或是老婆~~~
哇哈哈
ァ﹎﹎煙囱 LOVE          oo﹏麦兜  
就叫阿第该第该啊~~哈哈~~
女的叫娘子~! 男的叫相公~~!~![em06][em08][em08]
只叫"喂"或叫"嘿",不习惯叫名字.[em08][em08][em08]
-- 吾非 爱情星星
无人好叫哩~~~~~~~~........................................[em05]
無聊 Ψ┅┄┅┄ ╄ 幼稚う ウ ┎ 4 え wǒ的世界我做主 閒人莫闖入............. 否則殺無赦~~~哈哈........... ┅┄┄┅┅┄┄┅┅