服务热线:0754 - 88943210

可爱不~?

过期牛排 发表于 2004-10-17 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1704 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/200410172120392.jpg[/img]

全部回复(11)

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/200410172120392.jpg[/img]
不是动漫哦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是说人还是图片啊??
可爱啊
[em01]
以下是引用st独角兽在2004-10-17 21:12:16的发言:不是动漫哦?
是动画D~~
人可爱
图看过很多了
以下是引用櫄雕在2004-10-18 18:20:11的发言:是动画D~~

2楼的呢?
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
以下是引用BB虫在2004-10-18 14:09:30的发言:可爱啊
[em01]
赞成哦~~~~
[em01][em01]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
贴图顺便贴人~~>?哈哈哈!~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
图也好,人也好~都不错~~[em02][em02][em02]
河的此岸是极悲。。。 彼岸是极乐。。。 我想离开极悲,奔向极乐! 可我不会游泳。。 想过却过不了。。 焦急,烦躁,不知所措! 迷惑,无语,无可奈何! 该勇敢离开?还是该苟且留下?
人不错~!
图的看得太多了
[em06][em06][em06]
喜欢动谩和收藏动漫周边的朋友加我这个群啊 4204613 欢迎大家加入讨论~我有好多收藏哦~~~~