蓝色河畔

搜索
春节

[求助]请问大家,要怎么要才可以加入义工?

<

河币

小学五年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    <P>我是个很喜欢猫的人,我一直想收养小猫眯。但因为家人的不允许,所以我每次看到流浪猫都不敢带他们回家,所以,我想加入义工,这样我以后在外面看到流浪猫,至少我可以把他们带到一个可以收留他们的地方去,请问要加入需要什么条件啊?要怎么加入?</P>
    <P>我的QQ115265141   手机:13058393849</P>
    <P>请与我联系,麻烦你们拉。</P>
    [img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊

<

河币

初中三年级

<P>你打手机:13556335001</P><P>找徐乐。。。他是爱猫协会的会长。。。</P><P>详细的和她交流交流再说吧!!!ok???</P>
      暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183

<

河币

初中二年级

<P>我也很爱猫啊!!~~~~~~~~</P><P>也想加入!!~~~~~</P>
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

河币

初中三年级

<P>这里面好人真多耶``</P>
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<P>其实我也很想加入的拉。</P><P>我们一起加入吧。。。。。。。</P><P>我要找个时间去报名。。。</P>
      상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.

<

河币

小学四年级

<P>欢迎欢迎</P><P>你也可以登陆爱猫的网站去看看!</P>
      千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!

<

河币

小学五年级

谢谢哦![em01][em01]

<P>
        <a href="http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=91184&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=91184&amp;page=1</A>這是愛貓協會的。。。。</P><P><a href="http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=157579&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=157579&amp;page=1</A>這是愛護小動物協會的。。。</P><P>裏面都有聯係方式。。。這帖我鎖了。。。</P>

发表回复