服务热线:0754 - 88943210

腾讯QQ客户服务部致部分号码段用户紧急通告

这个问题别的论坛都讨论一天了....
不过这个黑客联盟不承认
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这关你P事啊              
究竟是不是中国人干的啊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我好怕啊...
我的QQ
我受害最深。。。。。。。。
激心死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
谁黑了我的QQ我诅咒他一辈子
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
为什么老是走背运
以下是引用快乐的人☆在2004-10-17 22:27:31的发言:我受害最深。。。。。。。。

哈哈
你是碰巧吧哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
sky
今天(10月17日)中午,笔者通过QQ正在与客户进行交流。12点15左右,腾讯QQ长时间收不到该客户信息留言,QQ线时断时续,弹出对话框提示“连接服务器超时,请检查网络”。起初笔者以为是自己网络的问题,等待约40多分钟,QQ仍然无法登录,而MSN通话、网页浏览、歌曲下载均正常。
    这时有朋友通过MSN发来信息,询问我的QQ能否登录?笔者回答是无法登录,朋友也回答说无法登陆QQ.笔者意识到可能是QQ服务器出现问题,忙打电话给腾讯公司客户服务。拨通腾讯客户服务电话(0755-83765566),总机提示“话务员全忙,继续等待请按1,结束请挂机”。终于,拨打腾讯不良信息举报电话(0755-86013077)后,接通腾讯客户服务中心。

腾讯客户服务人员回答笔者:“电信设备出现故障,部分服务不能够使用”。笔者问,电信设备怎么会影响到QQ无法登陆?是不是腾讯QQ服务器出现故障?客户服务人员否认是服务器有问题,只说“电信设备出现故障,部分服务不能够使用”。笔者又问,自己是QQ会员能不能使用备用服务器。腾讯客户服务人员仍旧回答,“是中国电信设备出现问题,使部分服务中断,还请原谅”。笔者又说,自己的QQ无法登陆,根本谈不上“部分服务”不能使用,是任何服务都不能使用。同时笔者申明,自己使用的是北京通信公司网络,南方中国电信设备问题,难道会波及到北京通信网络?客户服务人员对此没有做进一步解释,只表示“电信设备出现故障,部分服务不能够使用,十分抱歉,请您原谅”。
    截止下午15点40分,腾讯客户服务所言“中国电信故障”原因,而造成QQ无法登陆使用的问题依旧没有解决。
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂
sky
腾讯QQ当机数小时 导致众多用户无法登陆

今天中午一回来,就发现腾讯的QQ无法上线,在msn问了很多人,都说不行,估计是腾讯的服务器有问题了,而这次腾讯QQ出问题,波及的应该是全部用户,因为本人是QQ会员也无法使用。不知道腾讯这次的大规模出问题,会不会给我们会员有些赔偿呢。呵呵~~
    不过按照腾讯一贯的垃圾作风来看,腾讯肯定不会进行如此大规模的“出血”行为的~呵呵
    而到了腾讯官方网站:www.qq.com 显眼位置没发现有什么声明,最后在一个角落上面发现了一个通知,说是“电信设备故障”,不过没有声明赔偿的问题。http://news.qq.com/a/20041016/000436.htm

由于当年的工作习惯问题,想直接到腾讯的论坛看看网友的意见和发表自己的意见,因此,到bbs.toys365.com看看,却发现load不出来,等了很久才load出一个很丑的页面,估计是网络问题还波及了腾讯本身的网站运营了。如此一来,发表意见无门。呵呵~~

尽管msn也经常断线,而且也曾经被媒体报道,不过,在国内来说,msn毕竟是免费的,免费的事情,就不好说赔偿问题了,但是,腾讯却有庞大的会员,这些人都像我一样,每个月都要给10元(偶在网上买的qq卡,有很小的折扣),对于这些会员的影响,腾讯怎么看呢?
    其实,这些会员没法看,因为腾讯的协议上说明了,由于第三方的问题,不会做出赔偿,当然,这次问题是不是电信的问题,就只有天知道了。
    在腾讯那篇声明后面,则是骂声一片。
    http://comment.qq.com/cgi-bin/comment_show ?srv=news&id=99148
    有一个QQ号码为:544XX的用户则这样说:
    请问你们腾讯公司的人有没有搞错?只是部分服务吗?QQ登入不上去等于全部服务都不能用……如果你们说是部分服务,那为什么我们登入不上去啊?NND,不知道你们腾讯的是干什么的,就知道推卸责任,应该是绝大部分服务器出问题才对吧,我5位 6位 7位 8位 9位的会员号全部进不去,一个也叫部分的啊?如果部分出错,我该有个号上的去吧?我进了这么久终于上线了,结果却是不能聊天啊的,上线发出去2条消息,结果又断了~
    131510XX则说:
    今天是17号了,还是不稳定,经常掉线,消息也发不出去。突然发现QQ有多重要呵呵。许多朋友都只用QQ,一旦发了问题,都联系不上了。
    662996XX:什么时候好?给个时间??今天可是周末啊!!一个星期就指望这一天了啊!!!神啊……快弄好吧……
    (看到这个人,我倒是想起了偶大学时代了。哈哈……)
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂
老婆仔~~别发了
老是这些内容~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
确实在周末这时候服务器故障挺..........
就是嘛~发别的吧~~~~~~~~~
河畔上几乎是QQ内容哦!!!!!!!!!!!!!太好玩了!!!!!!!!!!!![em02]
版猪..你辛苦了。.
没法啊~说明QQ在大家心理的分量
老婆仔你再发偶杀了你
觉得很假啊~
本来就不是真的...
别的论坛更夸张
居然有人说是他黑的