服务热线:0754 - 88943210

.............哭泣中的燕子................

♂心欣♀ 发表于 2004-10-17 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3154 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从前,燕子有一座靠山,燕子一直认为,他是为了燕子而存在的,只要燕子不丢弃他,他便会永远是燕子的。可是,地震 发生了,靠山倒下了,燕子所依靠的山倒了,而我 一只没有了靠山的燕子  如何坚强?
         哭泣中的燕子明白了:放不下的是一年多的感情和对他的依赖。。。。。。。。
         哭泣中的燕子明白了:再怎么挽回也没用了,他已不在是他,不在是那个会一心一意守在燕子身旁的他,就10几天,燕子忽略了他,而1年多的感情就没了,..................
         哭泣中的燕子很高兴,因为他没有了,可..燕子的朋友都在帮燕子撑起燕子破碎的天空,帮燕子度过难关...........
         哭泣中的燕子还没站起来........因为依赖他太久了...........习惯了..............从而.........才会忽略了他.............
         燕子在哭泣中度过了........最恐怖的2个夜晚........那种恐惧........那种害怕.........从没有过的..........
          朋友告诉燕子:一切都会过去的............
           现在的燕子.........还在哭泣.....呵.........会过去的........燕子自己对自己说........可是.....要多久才会真的过去???
            燕子想要坚强..........现在在支撑燕子的是朋友..........谢谢你们~~~~~~~
            从现在开始我要学做一只会飞的燕子..........
[em04][em04][em04][em04]
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。

全部回复(24)
自甘堕落的燕子~~~哼……~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
为什么这么说??我没有堕落OK?
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
没看完~~只看了开头~现在看了后面~
长大后的燕子~该飞了!
人啊!知道我是谁吧!!
 已经听超和我说了~
希望你能快乐
想想他值不值得!!人啊,希望你能开心!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不值得的东西~就该舍弃!
或许不是你的忽略~
或许他早有那意思呢????
事实无绝对,若是因为忽略 那么你们的1年感情真的太单薄了
这么不经得起考验!
1年~长吗?~~干嘛用情那么深~还是不值得!
以下是引用博龙在2004-10-17 23:09:26的发言:不值得的东西~就该舍弃!
不值得的放手也是一种解脱!
哎~~~~真是的,我觉得不值得啊,还是朋友实际点啊,要坚强点啊,我们会支持你的,旧的不去新的不来啊,下一个会更好的
以下是引用贝贝熊在2004-10-17 23:13:38的发言:哎~~~~真是的,我觉得不值得啊,还是朋友实际点啊,要坚强点啊,我们会支持你的,旧的不去新的不来啊,下一个会更好的

所以友情和爱情还是友情重要些
哎~作为你最好的朋友,我无言...
姿,这段时间我只顾着自己的朋友,没有时间好好的听你说你和他的事,而且我也认为你们
之间是不会有什么问题的,因为你是我看过所有周围朋友中感情最好最真实的一对!~
昨晚你跟我说,我已经感觉到你的心痛,所以我也哭了......
其实他也不是不好,但或许是距离吧...
忘记他吧...我只能这么说了...
这段日子不要让自己停下来...
还有,无论怎样,你永远是我最最好的朋友...永远都是,这一辈子都是...
所以,我不希望你不开心.....
' ★music
以下是引用夜海精灵在2004-10-17 23:15:26的发言:所以友情和爱情还是友情重要些

好.!你尽管去重要去..!以前说的全是浪话..!不值得相信..!
我懂得.......真的.......看着朋友对自己的关心........我应该不再哭泣........白天我都过的好快乐............因为有你们..........夜晚的我..........谁晓得呢........但是现在...燕子开始慢慢坚强..........琳....你是我一生的知己.....在我最不开心的时候........很庆幸.........我还有那么一群朋友.........真的谢谢大家了........虽然不知道自己几时才可以解脱.........我会努力的...........................
别想太多~也放开一点~转移自己的注意力~虽然~现在夜晚的时候,我也疯狂~也哭泣~也蓝色~我也和你一样~依然有个一切会好的希望!
     呵呵~~最不开心的日子我都尝试过了,我晓得,我懂
' ★music
朋友是能安慰你,但剩下你一个人独处的时候,谁来安慰你
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
所以要学会自强~
生活方面的自强很容易学会,但感情方面的却很难
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
很难并不代表不能~!只要~你寻找到一个突破口~“领悟”所认知的过去~