服务热线:0754 - 88943210

.............哭泣中的燕子................

候鸟越冬~`                 
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
It's always calm before a storm.--------暴风雨来临之前,一切.......都是平静的.........
今天是第3天了,人.....还照样活着.........呵呵..........不时会想到他......但........至少不那么痛苦了..........
朋友对燕子说........
  鹏+  :"  燕子没有靠山就去找燕窝啊,...................."
  咩咩 ;"有什么好害怕的,你还有我们啊,世界又不止只有他一个,................."
  曾经的知己: "不要想太多了,失恋能让你成长的``就把过去当回忆吧``毕竟那都过去了,你现在只要勇敢面对你现在的一切.         重新开始你的新生活."
       燕子会努力活过来的,还会是从前那只燕子的............
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
继续努力,继续努力,所有的沦落人共勉之不被别人看笑话,楼主说的这番话,你们都真的了解吗?还是呆呆的坐在电脑前,看着楼主说笑话~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用♂心欣♀在2004-10-18 23:05:58的发言:It's always calm before a storm.--------暴风雨来临之前,一切.......都是平静的.........
今天是第3天了,人.....还照样活着.........呵呵..........不时会想到他......但........至少不那么痛苦了..........
朋友对燕子说........
  鹏+  :"  燕子没有靠山就去找燕窝啊,...................."
  咩咩 ;"有什么好害怕的,你还有我们啊,世界又不止只有他一个,................."
  曾经的知己: "不要想太多了,失恋能让你成长的``就把过去当回忆吧``毕竟那都过去了,你现在只要勇敢面对你现在的一切.         重新开始你的新生活."
       燕子会努力活过来的,还会是从前那只燕子的............

把你说的这些话都藏在心里~别说太多~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
姿姿 祢過D`開惢嗎?
走吧..  走吧..  寻找下一个他吧!
“那时候的爱情,为什么就能那样简单!而又是为什么,人年少时,一定要让深爱的人受伤“
 ̄ρs:︷ 臉上寫著無所謂 其實_﹏.惢`﹫.早已破碎﹏ 無) ︵ .(件) ︵ (伱) . ︵ (出) ︶ (條) ︶ .(為).?︶ (負)` .︶ Ω.. ︶ ▽ ︶ ﹏.`.∞ ︶1оo.℅ ﹎.過呿哋僦讓咜過呿﹎