服务热线:0754 - 88943210

被伤了就一定要找个人来安抚么??

中国娃娃 发表于 2004-10-18 02:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1316 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说,受伤的心最容易接受另一个人.是真的么??
我真的没想到可以快到这个程度......
不用几天的时间,他说他已经不爱我了,已经有了新的女友了.
2年的时间啊,真的可以说忘就忘的么??
三天前他还说和好,三天后他告诉我他已经和另一个女生交往了.
我正在打算和好中,他忽然说了这么一句话,我真的受不了..........
我恳求他和我和好,他说他没法和那女的说分手,天啊~~
我门两年的感情比不上她两天???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
花两年的时间找更适合的人~~恩恩
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
花两天时间找个可以替代的人~恩恩~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
能看着办就不会来这里诉苦了~
求助无门哈哈~~~               
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我也只能当个静听者~慢慢听你诉苦~然后转身离开!
我听不到你听得到,暗号?
这种人不要算了!~哈哈!会不会是你伤害了他啊?有可能他是在气你的吧!~
想你 思想你 心只有你--锋 ō⊙_⌒γ 大家有空来我的小店http://shop33175234.taobao.com/ 坐坐哦!
也许这个两天的只是你的替身。。。。。。
以下是引用BOBO猪在2004-10-20 22:55:53的发言:也许这个两天的只是你的替身。。。。。。
这个可能性很高!
人活着真累!学习只想睡! 打饭要排队!吃饭又没味! 喝酒容易醉!抽烟还伤肺! 单恋活受罪!泡妞要交费! 逛街会疲惫!社交更憔悴 抢劫学不会!做人真无畏!
要是只是替身就好了
那个女的已经占据了我以前的地位
..............
不值得原谅..爱情是信任..还是背叛..我已经搞不清楚了..
真正的爱情是不需要时间的..................此时开心就好..
ZYZY----p
晕``你不会是我认识的那个人吧???如果是的话``那我可以告诉你了`不值得
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
早知今日何必当初呢!!
干嘛要分!!!
事以致此看开点吧!!
如果  這樣的話。。。。硪相信她遲早會囬到妳身邊的拉。。。。。。。。
自己 加油 。。。。。。。
有个人来安抚总比自己一个人承受的好
起码还有个可以安慰自己的人
心理咨询师
这种经历`!和我很像~!不过你这还能理解他什么会这样~!那我呢`!
今天明明是很好的朋友`!无话不谈的好朋友~!明天站在相隔近一米距离她也能看不见`!这能怎么解释呢`!安慰自己她是真的看不见但是~~后来的日子证明我是错的`!她真的不认识我了`!我们成了陌生人`!她只记得别的朋友~~!我很别发朋友在一起她也在!她为什么能看不见我呢`!
所有可能性的犯错我都想过了`!但是没有`!为什么呢`!???
背后的~!蓝噺○娘吇!~!
以下是引用后街男孩在2004-10-27 23:24:09的发言:晕``你不会是我认识的那个人吧???如果是的话``那我可以告诉你了`不值得

不是他好不好??
都和他分很久了
连联系都没了我对他绝对不会这样的
现在已选择离开
什么都不管不去想
现在选择离开
不再联系
他还说要联系
他不知这样我会更放不下
何必呢??