服务热线:0754 - 88943210

真的愛他...真的不想失去他...只是一切都太遲

恏飷鎂 发表于 2004-10-18 04:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5173 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
記得你說當那條疤痕消失了就代表我們之間結束了...而如今它消失了嗎..我承認它是消失了..當至少在我認爲..愛它還存在...在心中..當你說不我的那一刻起..我就告訴自己不再等你..明明有好多理由去放棄你...卻一次次的放任自己......不知道用什麽語言來記錄你離開後的心情...只知道那以後只能由淚水來陪伴自己..老哥說爲了你.不值得..我也知道.可是有什麽辦法能自己忘記你呢??真的找不到..
還記得那個沒有星星的夜晚嗎?你說國會愛我2年的..現在呢??隻維持了短短的1一個月..真的不甘心就這樣失去你..自己卻一再的逃避你.該不該和你說清楚呢?你真的沒有愛過嗎?一點都沒有嗎?
或許對你來說我只是一種味道..聞習慣了厭倦了舊得換另一種味道..失去了無所謂..如今.你身邊有了另一個她.你還會偶爾想起岑經嗎?想起那個我嗎??
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L

全部回复(43)
楼上的像在自我安慰吖!..
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
楼主也没必要想那么多咯。..
  世上没有最好,只有更好。. 想念换回来都是等于零.  
也许是他不懂得珍惜.也许是你们注定有缘无份.
不值得你去留念过去..明天开始又是美好的一天。~~
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
[em07]
同意楼上啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主..  祛聽潘玮柏的『我讓妳走暸』很適閤妳..
           人生沒有天長地久.??
[em07]
ai 4...
..就是就是..!!
                  哈.!乖拉/!..
天灾人祸``哎`
晕!..            
这样就叫天灾人祸啊.,!!
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
現在的年輕人說話都好誇張....        
             汗! ! !
``````可能吧``````[em02][em02][em02]
晓雯啊,他不值得了,我明白你现在的心情,我劝你忘了他吧~~~~~~~~~[em39]
http://weibo.com/tong1015
隨時間流失而流失....
想唸換囬來隻是空空一場..
樓主.陽光總在風雨后!
[em07]

过去了就让他过去把
以下是引用猪崽猪崽BB在2004-10-19 22:20:04的发言:晓雯啊,他不值得了,我明白你现在的心情,我劝你忘了他吧~~~~~~~~~[em39]
我觉得不是。

哎 问世间情是何物 直叫人生死相许,不用伤心拉!!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
樓主該看透..!
                             甚麼都是假的..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
[em07]
那什么是真的?
真的?  假的?       真真假假..假假真真..
                                                            很糢糊..!
                      如果真的愛..可以隨便說忘就忘的嗎?..
                                                                     祝樓主..開開心心的!
           存在囬憶也美好啊..!
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
不同意吉吉的哦!如果男人都喜欢这样做,一次又一次的话,那种回忆也不是美好的!
雯``你应该和我一样``恢复的快一定,对自己就好一点!
我现在一点事都没有咯!呵