服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

To我最爱的人

对不起不是你 发表于 2004-10-18 05:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3712 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起,我爱你,可能每一次说这句话,都是对你深深的伤害,每一次说我爱你,我的脸上,都少不了两行泪水..真的好痛!
    一年多前,刚认识你,记得你追过我,那个时候我还很小孩,我拒绝了你,一个月后,你放弃了,但我发现我真的爱上你了,
    长这么大,我只一次主动跟人家说"我爱你",那个人是你!但是,你用了好多借口来拒绝我,我没有放弃过,我真的好爱你!
    我犯过最大的一个错误,是在我累了的时候,借了别人的肩膀依靠,在别人的怀里,想念着你,想着我爱的人,是你,那种滋味,好难受啊!
    或许好多的人羡慕,我有那样的一个男朋友,一个多少人都渴望得到的一个人!但我却没有办法真心去爱他,不因为别的,只因为我的心里有一个你!
    我没有资格,对你说这些,所以,我只能在这个你不会来到的地方发泄!
    一年后,你对我说你爱我,你变了,更往我爱的那个你靠近了!
    我放不下的,太多了,我付出了代价,我对你的爱,受到了质疑,不能怪你!爱需要勇气,需要放弃一切跟你一起的勇气,但我缺少这份勇气,对不起!
    但我是真的真的很爱你!
    知道吗?听着电话另一边,你重复着"我爱你",两个人都不止的流眼泪的那种感觉,真的比什么都痛!我忍住不哭,但真的不知道怎么控制住我自己!
   相爱却不能一起,有谁能够明白,有谁能够理解啊?
   好多人以为,我拥有的很多,样貌,条件,环境,朋友,男友,一切一切,都是那么另人羡慕,甚至嫉妒,仇恨!
    但又有谁能够明白,我失去的,有多少,我失去的,对我来说有多重要!或许吧!每个人都有不为人知的!
    好爱好爱你!但我的懦弱注定了,我将永远失去你!
    今晚,会是最后一次听你说,你会永远永远爱我!或许,也是我最后一次能说我爱你,因为,从此之后,我将永远永远失去你,永远永远没有资格去爱你!
    我最爱的人,我会永远在眼泪中爱你!
---------------------------------------------------------------
对不起,在你生日的那天弄得那么不欢而散!
那会是我最后的一句“我爱你”!
你,很快会忘记我的,因为,我会祈祷,
祈祷你能拥有属于你的幸福,
从那一天起,我将不再爱任何人,说到,做到!
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------

全部回复(34)
                對不起  不是 袮.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
流泪~~~~了~~~~~
蛮感动D~楼主我支持你~嘎嘎~
?﹏豬嘙.﹏o 硪倁檤‖伱 。薱~硪。詪恏∴ 硪 ~ 一萣┲唔.再﹎ァ讓nǐ傷心~硪へ舎吥鍀ι^/殤害*~ -nǐ 銦溈ζwǎ 愛 nǐ..... 硪會用芯噯妳 豬嘙﹖¨窝隻響鋯訴祢.^o^硪對妳嘚 噯永遠卟變< Q 784268
感动~~~~~~~[em04][em04][em04][em04]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
````````楼主啊``为什么不和他在一起啊``?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
[em04]
楼主为什么不直接和她在一起呢?
心理咨询师
感动啊。。。很悲美的故事。。鼎。。
其实爱情就是这样捉弄人
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
呵,樓主,隻因為妳擁有的太多拉
纔讓妳總去尋找妳缺少的東西
不是么
人,崾懂得滿足
沒有一個人的一生是完美的
往往總是有缺陷的
也許,對妳愛的人,隻能是一個期待
但,請妳珍惜愛的人
別人羨慕妳
妳何不真正做到,讓人羨慕,嫉妒的人
也許,這樣,妳真的能很開心
妳不懂,別人得到的,真的太少拉
而妳,至少得到暸比別人多的東西
好好珍惜 吧
很痛苦,但妳已經很倖福拉
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
珍惜眼前~~~~
以下是引用厭倦上網在2004-10-18 20:14:34的发言:呵,樓主,隻因為妳擁有的太多拉
纔讓妳總去尋找妳缺少的東西
不是么
人,崾懂得滿足
沒有一個人的一生是完美的
往往總是有缺陷的
也許,對妳愛的人,隻能是一個期待
但,請妳珍惜愛的人
別人羨慕妳
妳何不真正做到,讓人羨慕,嫉妒的人
也許,這樣,妳真的能很開心
妳不懂,別人得到的,真的太少拉
而妳,至少得到暸比別人多的東西
好好珍惜 吧
很痛苦,但妳已經很倖福拉

此话有理!楼主~教训还不深刻吗?为何还要让自己教训自己多一次?
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
真的爱他,我不会跟他一起!
我宁愿在我的回忆里他是永远的最美好!
即使这对他也是一种残忍!
只要他幸福,已经够了!
永远爱我,只是现在说吧!有一天,他会忘了我的!
我很拖泥带水,不忍心伤害任何人,明明知道这只是对更多人的伤害!
或许有一天,我会失去全部全部!那就是我的报应!
但对我爱的人,无论天涯海角,无论我身边的是谁,我都始终坚持!
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------
买```我要哭了 ````````````````
感动死啊 `````````````````````````
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
没有什么好感动的!
一切都是我太花心的结果,
一切都只是对他的一个伤害!
我错了,他,一个为了爱负过伤的人,
我再给他加多一刀,
伤害了最爱的人,真的比伤害自己还要痛。。。。
对不起,感动(我居然也会感动?)
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
对我来说~这没什么值得我感动的~只怪楼住~太不会想了……~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
是啊,是我太不会想!
本来,那晚是我们最后一次的联系,
但是今天在上课,突然收到他的信息,
他说他想我,
我也很想他啊,这么多天,我没有一天没哭过的!
3天,3天的时间,让我考虑,
或许,3天后,是我烟消云散的时候,
QQ再也看不到我登陆,那个BBS再也看不到我的回复,
手机再也收不到我的信息,电话再也不会打通。。。。
从此,无踪无迹,他,会忘记我的!
呜`
感动耶
楼主别做傻事喔
每个女孩曾经都是一个没有泪的天使 [img]http://www.okqq.net/meiwen/vod_img/200451294646.gif[/img] [img]http://love.xaonline.com/upload/200471/UF538473.jpg[/img] ----------來生緣█隔世情█恍如夢█渺如煙█淚如雨█----------
很感人的真实故事