服务热线:0754 - 88943210

我真的错了吗?

香港小妞 发表于 2004-10-18 06:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1267 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟男网友聊天?真的是我错吗?
我真的错了吗?我自问跟你在一起.从未做过对不起你的事...
我从未说过受不了你的话..无论怎样我都宁愿撑着走也不半路离开你!
但你说当你不再怀疑我的时候,就是你不再爱我的时候...
真的是这样的吗?你要怀疑我一辈子才算是爱我吗????
走到今天,你才说:你应该离开我!
说什么怕伤害我?说什么要娶我要跟我过一辈子??全是放屁!!!!
我该怎么办?????????
[em04][em04][em04]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]

全部回复(14)
恋爱要学会包容一切啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许他在说气话啊。~也许他过几天就会叫你留下啊!`。
       55555。。霞。别伤心了!`。哎。。。
哇,你好缺乏安全感啊~~~~~
两人一起最重要的就是互相信任
既然全是放屁了,那你干吗还苦苦强求恩。
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
[em08]
一时冲动吧..
既然都不爱了
就大声说:“好,我答应你,彼此都放手吧!”
心理咨询师
对~~~~~~~~~~~~~
信任~~~信任~~~~~~~~~
不信任你你就不要他咯..就怎么简单罢了~
?﹏豬嘙.﹏o 硪倁檤‖伱 。薱~硪。詪恏∴ 硪 ~ 一萣┲唔.再﹎ァ讓nǐ傷心~硪へ舎吥鍀ι^/殤害*~ -nǐ 銦溈ζwǎ 愛 nǐ..... 硪會用芯噯妳 豬嘙﹖¨窝隻響鋯訴祢.^o^硪對妳嘚 噯永遠卟變< Q 784268
一时在气头上的!
大家都能很好的运用包容这个词,我非常感动~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
同感~可是~只是说说而已~其实很多人~~都做不到!
过几天会回来哄你的啦~气也只是一时而已~起码~你们曾经相爱过~好不容易走到这一地步~说放就放~有那么容易吗?除非……另有原因!~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
恩恩,我飘~~(下一帖)
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我顶~~上一贴~