/**/

蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

入来瞧瞧。。多谢大家卑滴意见我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<P>       我在网上掺到一个女孩 男人掺女孩子最重要看哪个部分?脸 身材 心 身高 人品  比例 头发?大家说说。。。</P>
<P>         我对外貌没什么注重 身材一定要瘦!我掺的这个女孩长的不怎么好看 但他人品好 我想这是最重要吧。。。每次和他出去约会 起初对方都不太喜欢说话 好象没什么话说吧!汕头又没什么好玩的 每次都是先出来 再想要去哪 想的头都疼了 有什么地方可以介绍?酒吧 网吧 南国这些不要说 烦死了!  </P>
<ADDRESS>         出去约会的时候连手都没牵过 更何况是搂在一起!其实这也不是男人好色什么吧 只是那样做加强一点安全感 可以保证不会那么容易分开对不?其实那是女生出去约会的‘障碍’ 有的女生会想:诶 这男生怎么那么色啊 每次约我出来都想搂着我!错了  其实有些男人不是这个意思 他只是想给彼此之间加强安全感罢了。。。。再说 情侣之间不就是牵牵小手 热点就 KISS不是吗?有什么奇怪的啊?如果不想那样 说‘土’话 还掺去死啊! </ADDRESS>
<ADDRESS><FONT color=#4822dd size=3>       我就只会说 做的我比较害羞。。呵呵!牵手?哼 怕怕```真不知道怎么办好啊?大家能教教我吗?</FONT></ADDRESS>
<ADDRESS><FONT color=#4822dd size=3>       哎呀``现在还真有点烦啊 。。。老觉得他和我出来有点不开心啊 我想让他开心  但不知道怎么让他开心啊!??<FONT color=#000000>[em04] 有什么办法能让他开心呢?能讨论一下吗?</FONT></FONT></ADDRESS>
QQ107270596 [url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=107270596&Exe=QQ&Site=im.qq.com&Menu=yes] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:107270596:1[/img] [/url]

发错地方了~[em03]
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

高中一年级

入来瞧瞧。。多谢大家卑滴意见我!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香港小妞</I>在2004-10-18 8:02:08的发言:</B>
发错地方了~[em03]</DIV>
<P>  
<P>强调!</P>[em07]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……

<

小学四年级

<P>喜歡一個人不應該注重這些的!</P><P>        喜歡就要包容阿!不管長怎麽樣,如果你只注重外表,那就太侮辱愛情了!</P><P>   還有,男孩子應該主動啊!</P><P>      沒有女孩子喜歡主動地!</P><P>  如果你不主動!時間久了,感情也會淡了!</P><P>       好自爲之8.!!</P>
    [img]http://www.5hit.net/forum/attachment/Fid_3/3_1010.gif[/img]

<

大学一年级

<P>喜欢一个人</P><P>是需要去包容她的全部</P><P>并不是只去注重某个部分</P>
    心理咨询师

<

初中二年级

<P>无话.......................</P>
      [img]http://www.link3000.com/face/new37/new4582.gif[/img] 命中有时终需有 命中无时莫强求

<

初中三年级

<P>用时间去等待吧,当你们真正"情到浓时"就不会这样了,爱,是需要时间的磨练的!!!!!</P><P>               有点深,自己慢慢去体会吧!</P>[em01][em01][em01]
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

安静的离开~~            

<

初中三年级

<P>妳們這樣,好像不象愛情吖</P><P>愛情,不是這樣</P><P>我承認,我對我參的人,好像都不是怎么喜歡的</P><P>呵呵,但,我慢慢覺得愛情真的不是這樣</P><P>什么都順其自然</P>
        [IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]

<

小学三年级

.............
        I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<

小学六年级

<P>怎么开始的……你们多大了啊!?</P><P>现在还有这样的吗!?</P>

<

初中三年级

只要感觉好就好~~~看你喜欢哪~
          淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒

发表回复