服务热线:0754 - 88943210

入来瞧瞧。。多谢大家卑滴意见我!

メ嘢蠻尐儍謌手机认证状态 发表于 2004-10-18 07:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1328 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在网上掺到一个女孩 男人掺女孩子最重要看哪个部分?脸 身材 心 身高 人品  比例 头发?大家说说。。。
         我对外貌没什么注重 身材一定要瘦!我掺的这个女孩长的不怎么好看 但他人品好 我想这是最重要吧。。。每次和他出去约会 起初对方都不太喜欢说话 好象没什么话说吧!汕头又没什么好玩的 每次都是先出来 再想要去哪 想的头都疼了 有什么地方可以介绍?酒吧 网吧 南国这些不要说 烦死了!  
         出去约会的时候连手都没牵过 更何况是搂在一起!其实这也不是男人好色什么吧 只是那样做加强一点安全感 可以保证不会那么容易分开对不?其实那是女生出去约会的‘障碍’ 有的女生会想:诶 这男生怎么那么色啊 每次约我出来都想搂着我!错了  其实有些男人不是这个意思 他只是想给彼此之间加强安全感罢了。。。。再说 情侣之间不就是牵牵小手 热点就 KISS不是吗?有什么奇怪的啊?如果不想那样 说‘土’话 还掺去死啊!        我就只会说 做的我比较害羞。。呵呵!牵手?哼 怕怕```真不知道怎么办好啊?大家能教教我吗?       哎呀``现在还真有点烦啊 。。。老觉得他和我出来有点不开心啊 我想让他开心  但不知道怎么让他开心啊!??[em04] 有什么办法能让他开心呢?能讨论一下吗?
QQ107270596 [url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=107270596&Exe=QQ&Site=im.qq.com&Menu=yes] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:107270596:1[/img] [/url]

全部回复(11)
发错地方了~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

入来瞧瞧。。多谢大家卑滴意见我!

以下是引用香港小妞在2004-10-18 8:02:08的发言:发错地方了~[em03]

强调!
[em07]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
喜歡一個人不應該注重這些的!
        喜歡就要包容阿!不管長怎麽樣,如果你只注重外表,那就太侮辱愛情了!
   還有,男孩子應該主動啊!
      沒有女孩子喜歡主動地!
  如果你不主動!時間久了,感情也會淡了!
       好自爲之8.!!
[img]http://www.5hit.net/forum/attachment/Fid_3/3_1010.gif[/img]
喜欢一个人
是需要去包容她的全部
并不是只去注重某个部分
心理咨询师
无话.......................
用时间去等待吧,当你们真正"情到浓时"就不会这样了,爱,是需要时间的磨练的!!!!!
               有点深,自己慢慢去体会吧!
[em01][em01][em01]
安静的离开~~            
妳們這樣,好像不象愛情吖
愛情,不是這樣
我承認,我對我參的人,好像都不是怎么喜歡的
呵呵,但,我慢慢覺得愛情真的不是這樣
什么都順其自然
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
.............
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么开始的……你们多大了啊!?
现在还有这样的吗!?
只要感觉好就好~~~看你喜欢哪~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒