服务热线:0754 - 88943210

值勤队管理学校食堂效果怎样

科技之星 发表于 2004-10-18 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3430 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我上次轮到值勤时,我们站在那维持秩序时,看到三块那他站在旁边喊着
(大家不要挤,然后他喊着喊着就挤进去了)
大家说这是什么行为???????
[em09][em09][em09][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
DOG的行为!!哈哈!!
整天在那看人吃饭!!看有没人喂它骨头!!!
还真乖啊!!哈哈!!
哇哈哈
真不愧是狗啊~~~
守護永恒の愛 黑闇ㄨ絕望ㄨ毁滅 光明ㄨ希望ㄨ重生
而且还是一条没骨气的狗~~
有骨气就不要吃骨头了~~哈哈!
那一个人不会顾及自己的利益啊?
谁不把利益两字当头的?
顶啊,我们也是没办法,他们嫌他们的肚子不好!!!
整天在漏
可怜可怜苍生吧~
他们也是人啊~
什么,他们是人吗?为什么我看到他们用四条腿做路啊
惨,难道看错了。呵呵,那就看错吧
哎~
人也有用四条腿走路滴!(汗,那还是人吗???晕,发烧说胡话了。。。。)
哎呀。。。无言啊!!大家心里明白就好了拉!!人都一样拉
[IMG]http://www.ejufu.com/album/album_39103/4008afcb-2003122421201173529.jpg[/IMG]
值勤队管理学校食堂效果怎样我上次轮到值勤时,我们站在那维持秩序时,看到三块那他站在旁边喊着
(大家不要挤,然后他喊着喊着就挤进去了)
大家说这是什么行为???????
你也是值勤队的???哪个班的?我想认识你
无奈啊。。。
为什么学校的食堂秩序那么差呢。
第三方-杰,点卡,游戏推广,游戏活动等。 偶的QQ是:110351447。此为工作QQ。
以下是引用灵儿在2004-10-19 15:54:35的发言:什么,他们是人吗?为什么我看到他们用四条腿做路啊
惨,难道看错了。呵呵,那就看错吧

顶啊!!!我打着饭想回宿舍,他们的前腿就向我伸过来,真的有同感啊!!!!再顶啊
以下是引用情爱无罪在2005-1-18 16:11:33的发言:无奈啊。。。
为什么学校的食堂秩序那么差呢。

这是学校和食堂的问题,学校要招那么多人去干什么啊!食堂又不想办法。就知道“砍人”
会用两条腿走路的DOG
没办法啦,学校的素质比较差啦,大家将就点啦
不如来本校读比较好`````````````````````````````````
好惨啊 每次在食堂执勤看别人在吃,好惨啊 ,都饿的没脚了啊
│.﹎.無聊dё時候想想伱 .﹎ ┊ .﹎.心酸dё時候就回憶.. │ 渐渐的学会坚强 ..ノ失去嘚日子細細韻味 淡茶嘚香味.. .ooノ
哦哦哦!还好我隐退了~~~不然被人杀了还不知道为什么咧!执勤.........无聊兼辛苦的工作!!!!还没人能体谅下![em06]