服务热线:0754 - 88943210

可爱的包包哦~~

停泊の星云 发表于 2004-10-18 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
913 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
粗如呐
              还可以````````````

___________________Je t'aime.
最后一包包好Q呀~~~~~[em46][em46][em46]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
沒那么可愛啦...  還以為髮現什么新大陸呢!
   好像都很老似.....
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
还ok哦~~
[em07]
以下是引用cupper在2004-10-18 12:46:13的发言:很可爱吗?不觉得哦..............
          楼猪你要继续努力啦~~~~哈哈~~~!!

你都那么大,当然不觉得可爱拉。。哈哈~~~
我喜歡WINNIE THE POOH 的哦~~
有沒有阿??
個青蛙嘚還好```
没什么啊~~~~
输了点~~~
也不是很可爱````
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951