服务热线:0754 - 88943210

如果有一天...

回楼上:长大很多烦恼的!!!
小时候最好了 没有什么复杂的感情 不用考试......
多好
[em07][em07][em08]
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
有烦恼也是好的阿
  生活需要快乐和悲伤   才有滋有味
其实一帆风顺的生活不一定好
因为 如果你整天沉浸在快乐中 那你也痛苦 因为你重未尝试过悲伤是什么滋味的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说真的... 谁都不喜欢烦恼...
至少 偶喜欢无忧无虑....
   至少 不会受到什么太大的伤害...
[em07][em07]
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
变成小孩子~!~!
恩恩~!!  好哦~!~!
开心!快乐~!  每一天呀~!~!
莹姐姐~!~!赞同~!
[em02][em02]
尛鼠 ;▓︳'﹫*. ∩_∩
恩??楼上是。。?
华呀~!~!
嘿嘿~!
[em06][em06]
华?全名哦??
字好小看不清啊。。呵呵
你不知道偶高度近视吗?
[em07][em07]
以下是引用123..在2004-10-18 13:05:39的发言:如果有一天...
一颗流星砸到你的头上了..给你一次机会 让你抱着它许愿。
你会.....???[em07][em07]

有那麽一天的話,你已經變豬餅乾拉。
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
就是黄华拉......
嘿嘿
哦..?
你在吖...?
恩恩...加我QQ哟...
306088350........
[em02][em02][em02]
我們都快樂。。。。。
如果..流星砸到我头上。。我希望自己永远开心快乐
是啊 `我也要哦。。。。哎。。。
难道..我们大家真的很不开心吗..?
  总是在问自己...
       其实..我们应该把握现在拥有的幸福..不对吗?有些人连温饱都是问题..而我们却为所谓的烦恼而烦恼..值得吗?
   其实大家都知道怎么做会开心..只是..态度问题拉~~!
[em07][em07][em07]想些开心点.人不能总是沉浸在回忆.中..要向前看...日子才好过啊...
          也在安慰自己吧....
[em16]