服务热线:0754 - 88943210

暗恋的滋味!!!

我爱吃*饭团 发表于 2004-10-18 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1732 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我暗恋他已经整整两年了,他的一举一动,都紧紧地牵动我的心!我们明明有感觉,但却因为种种原因,我们都没有开口..........我不知他是否喜欢我?但直觉告诉我:我们在一起时------很快乐!!!!         
        但他始终没有开口.......现在再也没机会了!因为,我们毕业了!
                     我四处打听有关于他的消息,但........我失望了,也快放弃了.......
有一句话....."爱一个人不一定要拥有他,也许把他放在心中,还能一生一世!".........我想,这就是暗恋的结果吧!
            现在每次看到毕业前他自拍的照片,内心总是莫名的失落!!!!真的好想大声地喊出他的名字,希望他在某个遥远的角落,还能想起我...........

暗恋.....真的很苦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
暗恋的滋味,或许很多人都有吧。
但每个人的生活经历都不一样,或许有的人
想说:其实暗恋的那一种感觉是好的;又或许
对于某一些人来说,是痛苦的。
暗恋对于我来说或许该说:那一种感觉是蛮值得回忆的。
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
我已经把他深深地埋在心底了!或许,如你所说,这将是一段蛮好的会亿!!!!!
暗恋是什么味道???????????[em07][em07]
[em06][em06][em06][em06]
只能在心里爱着她
却不能大声地说出来
或许这就是爱上一个不该去爱的人的结果吧!]
心理咨询师
哦,这就是暗恋吗?
暗恋久了~当然苦~`始终要找个突破口来满足自己~
暗恋~各味具全!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
暗恋,淡淡的苦却有那么一点的甜,痛苦中带点甜蜜的感觉。但它不会结果。也许吧,会有人知道它的存在。[em07][em07]
暗恋最美~~~~~~~~~~~
有的时候我却觉得恋爱更苦....
风筝有风,, 海豚有海,,
暗恋是靠感觉的....................真正懂的暗恋的人就能感受到开心...
ZYZY----p