服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家喜欢什么样的男生啊?

小猫眯 发表于 2004-10-18 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11498 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜欢什么样的男生啊?
大家说一下自己的看法啊~~什么样的男生你才喜欢[em19]
我就是我

全部回复(94)
男生有资格发言吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。恩。。应该是喜欢我这种类型的。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
这个不一定嘛~因人而异啦~萝卜青菜各有所爱~呵呵!我哩觉得顺眼就好啦~米七多就可以了,不可以瘦,不可以胖,要有一项特长的运动,不能春虫虫,恩,就好。
男生嘛。。最重要就是人品好啦。。还有就是要专1。。以及。。。。。多多啊
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
对对对!人品啊!很重要!呵呵!幽默也很重要,谁喜欢和个木头一块啊!
除了人品还有什么??
我这种就不错了吧
我就是我
男生10有9个是花心的!!!这才是真的!!专一的比较少吧!女生就比较专一拉!~
以下是引用黄昏GUY在2004-10-20 14:05:43的发言:男生10有9个是花心的!!!这才是真的!!专一的比较少吧!女生就比较专一拉!~
大老啊。。。不要一指通乡里啊。。。。没这么夸张的吧。。
我不是oy
人要好。。。长相不能太。。。最少最少得五官端正。。。
我就觉得只要对人好就好
还有要有感觉
.........................怎样算有感觉?!
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
就是对他有某种意义上的感觉!
这种感觉是很特殊的而不是一般的感觉
哈哈 ,最好别花言巧语,听了就目涩!诚实点,花没关系,最后也会回到我身边的![em01][em01]
我爱你DD~~~
有思想得~
不要很白痴得~
还要静一点得~
I ! Me ! Myself !--Yy~
单眼皮...
强壮...
笑容灿烂...
以上,就是帅哥的标准
[em10]
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
以下是引用古草在2004-10-21 21:22:26的发言:就是对他有某种意义上的感觉!
这种感觉是很特殊的而不是一般的感觉

这种感觉得维持很长一段时间的
看得顺眼就好!!
何必想太多呢!!!
生活像流水般在小河中静静的流淌 γ^ō^γ
有思想得~
不要很白痴得~
还要静一点得~
认识下,哈哈
以下是引用黄昏GUY在2004-10-20 14:05:43的发言:男生10有9个是花心的!!!这才是真的!!专一的比较少吧!女生就比较专一拉!~
有道理有道理。。连男生都这么说啦~女生们要看透啊~!呵呵~
Falls in love with human which should notlove......※