服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女人的七大武器

cherrychen 发表于 2004-10-18 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1109 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

古龙先生曾经为兵器排了名次,呵呵,本人也想为女人写一篇! NO。1 排在首为的当然是女人的身体了!对于男人们来说,最想得到的就是女人的身体!自古以来,就有色字头上一把刀这中说法!更有色是刮骨毒药说法!女人可以用身体控制任何一个男人,只要他是正常的!过去就有爱美人不爱江山!如今这个时代,很多贪官因为女人,包二奶而纷纷走上不归路!可以说,这是女人最厉害武器之一! NO。2 女人的嘴巴!女人的嘴很厉害,除了会甜言蜜语之外,吵架的工夫也很了得!呵呵,我想大家都看过周星驰的《九品芝麻官》吧!星爷最后取得胜利就是靠从女人那学的吵架神功哦!而且就算是女人骂了男人,男人也不能发火更不能动手。 NO。3 女人的手!古语说的好:君子动口不动手!可是女人不是男人哦,女人们有权用手,而且她们决不回用拳头,她们善于用抓功哦,因此我们常常可以看见男人受伤的脸。 NO。4 女人的眼泪!女人是水做的!每个男人都应当给他爱的女人幸福!如果男人们做不到这一点,就被大家说成不负责任! 如果女人的眼泪不小心掉路落,男人们就会象热锅的蚂蚁,急就不说了!更可怕的是背负不知名的罪和尴尬!所以男人会想着方法哄女人开心!呵呵,不让你的眼泪陪我过夜…… NO。5 女人的撒娇!女人天生就会这招,打她们还是孩子时代就开始了!美女撒娇,男人们一定会想千方百计方法来哄,如果是恐龙撒娇,男人们更会想办法,因为她们知道,她们的威力更具杀伤力!! NO。6 女人的化装品,现在有人说:女人随着年龄的成长,就越来越依靠它!女人爱美,女人们关心她们的容貌有时超过了她们的生活!我并不是反对女人们爱美,可是如果太在意就适得其反哦!女人们在化装上花的时间和金钱可是让很多男人头疼哦,其实自然也是一种美!当女人们在身上脸上摸了那么多化学用品后,你们有没有考虑到你们的老公在和你们亲热时被受摧残哦!!有时,常常不是亲亲哦,而是品香香呢!呵呵,男人容易吗? NO 。7 女人的高根鞋。其实我也不反对女人用它,可是,我觉的在这一点上,女人们就比男人们要“高”,因为同样身高的女人和男人站在一起,就会觉的男人矮人一等,着是为什么呢?因为高根鞋!呵呵,如果女人们生气了,她们可以对着男人就是一脚!我想男人们的疼就我们男人知道哦!如果她气急败坏了就会脱下它向你丢过来哦!头上立刻两个包包!!如果,她们走不动了,就会故意把它搞坏让老公来背哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
不错不错~可是这些好多人都知道噢~
?﹏豬嘙.﹏o 硪倁檤‖伱 。薱~硪。詪恏∴ 硪 ~ 一萣┲唔.再﹎ァ讓nǐ傷心~硪へ舎吥鍀ι^/殤害*~ -nǐ 銦溈ζwǎ 愛 nǐ..... 硪會用芯噯妳 豬嘙﹖¨窝隻響鋯訴祢.^o^硪對妳嘚 噯永遠卟變< Q 784268
就是多人知道才列出来
我昏..多人知道就没有必要说出来了嘛~不过说出来也不错的~
起码让那些不知道的人知道一下
?﹏豬嘙.﹏o 硪倁檤‖伱 。薱~硪。詪恏∴ 硪 ~ 一萣┲唔.再﹎ァ讓nǐ傷心~硪へ舎吥鍀ι^/殤害*~ -nǐ 銦溈ζwǎ 愛 nǐ..... 硪會用芯噯妳 豬嘙﹖¨窝隻響鋯訴祢.^o^硪對妳嘚 噯永遠卟變< Q 784268
呵呵~`~~
  頂頂!!
女人最厉害的武器~~
还是它们是女人!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
七武器?长生剑,孔雀翎,霸王枪,,,还有什么哈,我忘了拉~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
火麟剑还有独孤九剑吧~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
倒~~                                   
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哦,哦还有多情环~~