服务热线:0754 - 88943210

初恋的女人不懂爱情[转帖]

妋--寵o壞|伱 发表于 2004-10-18 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1584 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在几经挫折之后,才知道初恋时不懂爱情。    初恋的女人是张白纸,允许你涂抹色彩也许只是因为你比别人先遇上她,初恋情人的最大优势是你是她的第一次,这样的理由太过简单太过感性,经不起岁月长河里的风吹雨打。
  喜新厌旧并不只是男人的专利,一旦撞上情感的暗礁,理由不再成为理由之时,这样简单纯洁的感情便不复完美不再没有裂纹。
  初恋的女人不懂爱情,初恋的女人苛求完美,初恋的女人强求浪漫,初恋的女人迷恋一些虚幻娇弱的东西,初恋的女人永远掩饰自己的缺点,初恋的女人担心你不能只将最完美的一面展现。
  初恋女人害怕彼此的瑕疵,初恋女人拒绝生活的平凡琐碎。然而风花雪月填不饱肚子,爱情终究要在一针一线,柴米油盐中打磨掉最初的光华,惊喜与新奇终将与我们拉开距离,浪漫的时光最多成为婚姻的花边与点缀。当憧憬幻灭,理想从花香弥漫的空气中跌落地面的时候,你教初恋的女人如何面对?
  初恋的女人太让人累,初恋的女人太爱撒些小性儿脾气,初恋的女人有太多使嗲的理由,初恋女人总喜欢考验你。
  即便初恋女人的那些小把戏一眼可以看穿,你也要装糊涂陪她玩下去。
  初恋女人的心思你若是看不穿,那你便怎样辛苦也难猜透她的脸上为何爬满泪水。初恋的女人更把爱情当作一场游戏,男人们须有很好的智力耐力与毅力才能陪她玩得下去。
  初恋的女人不会珍惜,明明爱煞了一个人却执拗着不说忍心丢下他独自伤心。
  初恋的女人不够聪明,常令固执与矜持成为遗憾的原因;初恋的女人晴雨无定,心窍儿千回百转的她往往会因为一些莫名其妙的原因离开你,离开了才知道全不值得后悔莫及。
  不让初恋的女人嫁给我----初恋只是学习爱情的练习本。
  娶一个成熟理性点的女子为妻吧,在风雨飘摇的时候,
?﹏豬嘙.﹏o 硪倁檤‖伱 。薱~硪。詪恏∴ 硪 ~ 一萣┲唔.再﹎ァ讓nǐ傷心~硪へ舎吥鍀ι^/殤害*~ -nǐ 銦溈ζwǎ 愛 nǐ..... 硪會用芯噯妳 豬嘙﹖¨窝隻響鋯訴祢.^o^硪對妳嘚 噯永遠卟變< Q 784268

全部回复(20)
好深啊,不过我还是耐心地把它看完,有点道理.........[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初戀往往沒有結果……卻很甜蜜!!!好懷唸初戀的感覺.............................
[em07][em07]
淘宝店:xiaotangxiaojia.taobao.com~
一定没有结果吗。。。。不是说初恋一定要幸福吗。。。[em05][em05]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
初戀真的是不懂的,,
     往往甜蜜之后帶來的``是受傷和淚水/
     但是`隻有這樣,纔會長大>
[img]http://bbs.263.net/forumData/84/1310002_1.jpe[/img][img]http://bbs.263.net/forumData/84/1310004_1.jpe[/img]
不觉得,,,,
我的猪老公你是不是在说我啊~我可是很聪明并不苯的哦~
我爱我家猫~哈~[em02][em02][em02][em01][em01]
不让初恋的女人嫁给我----初恋只是学习爱情的练习本。
很对
[em07][em07][em07]
把初恋设定得太美好……导致现在还没有初恋……晕!
初恋的女人不是不懂爱情~只是对它保留太多幻想!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
谁说D~怎样说我们女生
[em05][em05][em05][em05]
和保留太多实际~            
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
初恋是让我尝到有人疼爱的滋味,
初恋也让我懂得什么是自私,
可正当初恋的我,初恋却不是我的最爱,
而莫名其妙的,因为初恋我放弃了我的最爱!
哈哈!整天哭,整一个傻孩子!
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------
“乖~~不哭~哭了就不美丽~”
一句歌词~《我相信他是真的爱你》~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
我老婆就是初恋好不好..别这样说.
初恋是很甜美的回忆,
初恋也让我知道了什么是爱情,
初恋也让我知道了爱情不只是甜的,
初恋已经只是回忆,
只是成长路上的插曲.
不想回首,时间会将一切淡忘.
[em08][em08][em08]
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
就是因为不懂才是初恋嘛~~~
心理咨询师
初恋是铭记于心的一段回忆!
人活着真累!学习只想睡! 打饭要排队!吃饭又没味! 喝酒容易醉!抽烟还伤肺! 单恋活受罪!泡妞要交费! 逛街会疲惫!社交更憔悴 抢劫学不会!做人真无畏!
哈哈。。偶都忘记偶的初恋是怎么样的咯~~
[img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/100093.gif[/img][img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/120246.gif[/img]
楼主说的很对吧...