服务热线:0754 - 88943210

[转帖]天堂中,我为你祝福

妋--寵o壞|伱 发表于 2004-10-18 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4114 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酒精、香烟,我看着他不停的麻醉自己,封闭自己的时候,我的心好痛。我用手去摸触他的脸时,手在空气中划落。天,我已经无法再和他像以前一样了。我滴下了泪水,可是他看不到。因为我已不再是我了。
    依稀记得那天我们出去玩,事情就好象发生在昨天一样,在我的记忆中挥散不去。路上我们因为一些事情而吵架了,我不再和他说话,我一路这样走着,不再理会他。也让自己去忽视他的存在。他一直走在我身边,手里拿着烟,烟雾迷散着,我歪曲着脸看着他表示抗议,我讨厌那浓浓的烟味。他看着我,然后把烟丢了,可是他没有说话,他依然静静的走着。沉默第一次发生在我和他之间。终于他按耐不住了……
    “你到底怎么了?你别这样好吗?你说句话行吗?”他的语气显的霸道却也怜爱。我无语,根本就不再理会他,我依然这样一路走着,就算要拐弯,我也不会和他说,我任凭自己的任性一路这样走下去。路上的喇叭声,人的谈话声,小卖部的叫喊声早就被我抛于世界的后面。我仿佛觉得这个世界上就只有我和他两个人,我熬着,不理他。他见我不回答,生气了,他真的生气了,不再理我,不再和我说话。依然从衣袋拿出香烟,再也不顾我的抗议表情,再也不在乎那些烟味是否会呛到我。我的泪水开始在眼眶中挣扎着,因为他生气了,他每次生气都好吓人。我开始害怕了。可是倔强的我依然不向他低头,我还是这样的走着,走的很快。他跟着,可是他却没有注意到我红红的眼眶。要不然他一定会停止他手中夹着的香烟。可是他没有看见,他只是一直走在我身边。我……赌气了,用最快的步伐走着,走的比刚才更快了,走的比任何时候都快了,就这样一去再也不回了……
    刹车声响起,等到他伸手想要去抓住我的时候,一切都晚了。世界停住了,路上的车辆不在行走了,人的谈话声没有了,小卖部的叫喊声也没有了。我仿佛觉得自己变的好轻好轻,可我还感觉到了他抱着我失去理智的哭喊着叫着,他让我要振作,他让我不能就这样放下他一个人在这个世界孤单的生活着。我的灵魂从我的身体走了出来,我看着他,看着他抱着一个已失去生命灵魂的空壳时,我的泪水飘落着。我看着那些人在手术室里忙进忙出的时候,我笑了,因为已经不可能了。而没想到的是我的心居然会颤抖。医生宣告手术失败的时候,他蹲在了地上,他的眼泪流了出来。我第一次看到他为我哭了。接着他跑了出去,到了一个阴冷的地方,他走了过去,看着躺在床上的那个人痛哭着。是的,那是我的空壳。他抱着我,痛哭着,撕心裂肺。
    这里好美,这是我和他的家。我们精心的布置。房间有着我和他一起照的相片,很美。那时我们说要陪伴彼此一辈子。无论走到哪我们都要在一起,我们要让每一个我们去过的地方都留下我们的笑声,我们的影子。现在的家变的空荡荡的,好冷清。他拿着我的相片流着泪,他问我:“为什么?为什么你要这样离开我?为什么要惩罚我?”我看着他,试图想要去让他知道我的存在,可是却失败了:“好好的活着,一定要好好的活。我会陪着你的。不可以哭。”可是他却听不见……
    门铃响了,可是他却好象听不见一样没有去理会。“门铃响了,去开门。快点。”可是任凭我怎么哄叫他也没有听见。
    门打开了,不,却确的说是撞开的。是一群生死之交的朋友。
    “你怎么这样?你认为你这样她看到了会开心你为她流泪吗?她会比你更痛苦。你明白吗?起来,该上班的还是要上班,该好好活的一样要好好活下去。”朋友好言相劝着。
    “走开,你们都给我出去。听到没有?失去了她,我的世界怎么过。我要怎么活下去。”他向来就这么霸道,他向来就这么大声。我没有被吓到,只是我害怕他会出事。他开着门硬把朋友赶了出去。
    屋子里酒味和烟味凝漫着,依然呛到了我,可是我已无力再抗议了。看着他这样,我心痛了,我伸手想去触摸他的脸为他擦去遗留在脸上的泪水,可是手穿了过去,我已是个虚化的躯体了,我再也无法让他牵住我的手让我感受他的疼爱了。我的泪水淌着,我在这个没有人能懂的世界中挣扎着,在这个孤独的世界里沉睡着,也看着他的世界沉沦着,却无力叫醒他。
    他去到了每一个我们曾经到过的地方,每到一个地方,他都会呼喊着我的名字,他想把我叫回来。因为他知道我不忍心看他一个人就这样孤单的活着。每到一个地方他都会到我们曾经拍下照片留恋的地方再照一张,因为他想把时间锁在那一刻,因为他想看到我奇迹般的复活。可是他的努力,他所做的一切都是不可能的……
    我的身体开始慢慢的向天的那一边飘去,我要离开他了。不,我不要。我不要走,我舍不得走。我不想离开他。我要留下来,我要呆在有他的世界里。我要好好的爱他。我不能留他一个人在这里孤单的活着。我不要看到他痛苦。我不要,我不要走。我叫喊着,哭着,挣扎着,可是身体依然上升到了顶端。
    “天使,你不是会让相爱的人永远在一起吗?你帮帮我好吗?我不想离开他。你让我活下去好吗?”我哭着。
    “太晚了,一切都已经晚了。失去的就已经失去了。永远都无法挽回了。错过的便就是一辈子了。让他在他的世界好好的活着吧。你也在你的世界好好的过着。”天使回答我。
    “不,没有彼此的世界是不会快活的。没有了他,即使在极乐世界里我依然是痛苦的。”我哭着求天使。
    “晚了,生死轮回一轮换一轮,这是无法改变的事实。就让下辈子的缘份说话吧。或许你们会相遇,或许你们会形同陌路。一切都逃不过天的定数。”天使牵着我的手安慰到。
    在我的世界,我看到了他,他总活在幻想有我的世界里。他痛苦,我心痛着。我把祝福点点滴滴的传送到人间给他,但愿他能听见。在他的世界里要好好的活着。
    或许我们都不知道有一天我们会相遇,就像我们不知道有一天我们会分离,而你也不知道有一天我将离你而去。没有了我的世界请你一定要好好的善待自己。过了孟婆桥,我不会喝下孟婆汤,来世让我们在续。来世我会将我欠你的爱一并还给你,来世我要你将你欠我的爱,全部都给我!我不再任性,不再和你赌气,不在乱闯马路。

?﹏豬嘙.﹏o 硪倁檤‖伱 。薱~硪。詪恏∴ 硪 ~ 一萣┲唔.再﹎ァ讓nǐ傷心~硪へ舎吥鍀ι^/殤害*~ -nǐ 銦溈ζwǎ 愛 nǐ..... 硪會用芯噯妳 豬嘙﹖¨窝隻響鋯訴祢.^o^硪對妳嘚 噯永遠卟變< Q 784268

全部回复(11)
珍惜生命,珍惜眼前人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要随便浪费生命中的每一分,每一秒
好好珍惜生命中的每一刻,珍惜属于你的一切
心理咨询师
我爱我家猫[em02][em02][em02][em02]
楼上的~~有完没完~~
我???怎么了啊???[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07][em07]
二位如影随形真P服~~
小``````````神经
我爱 波斯猫
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
太多了。。不想看。。不过还是要顶一下~~
[img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/100093.gif[/img][img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/120246.gif[/img]
55~~~~~~支持支持~~
支持你啦,猪~~~
怎么这里猪那么多??