服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

传奇搓澡工(浴室里的N个版本)

天使心手机认证状态  楼主| 发表于 2004-10-18 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
903 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.琼瑶版
    浴客静静地趴在搓澡床上,眼睛望着前方,仿佛在等待着什么!一双手轻轻的搭在他的肩上,他那坚实而宽阔的臂膀开始微微颤抖.这种感觉????浴客的心仿佛要碎了,他轻轻的对搓澡工说“你用力搓吧,我甘愿承受这一切苦痛!”。搓澡工微微一笑,眼角流漏出关爱的目光,没有用任何言语去安慰他,只是用力的抚摸着他的后背。浴客的眼圈红了,几滴泪珠顺着脸流淌,他再也控制不住了,转身抓住搓澡工的双手:“你就不能轻点吗?”
    2.金庸版
     搓澡工的双手夹带着劲风拍在浴客的后背上,浴客顿觉背上一股内力绵绵不断送入体内,心中不禁暗道一句:“好身手!”,暗自运功抵抗。无奈那双掌如同长眼一般,紧紧贴住浴客身体,上下翻飞,一掌快似一掌,一搓紧似一搓,令其难有喘息之机,浴客不由暗暗叫苦,脸上豆大的汗珠涔涔流下,身上的泥土四处飞溅。终于,浴客面如死灰,脱口喊到:“师傅,您能轻点吗,皮都快掉了”!
    3.鲁迅版
     浴室的门的确是开着的。几个浴客欣欣然蹩进澡堂,瞥了一眼搓澡工。
     那搓澡工颜色黑黄,眼珠间或一轮慢慢说到:“澡有四种搓法,你们知道么。”
     4.网友聊天版
      浴客:你好,你现在忙吗?
      搓澡工:你好!
      浴客:你多大了?你家在哪?
     (两分钟后)
       浴客:你怎么不搓了呀!你在同时给几个人搓/
        搓澡工:我就给你搓呀。
        浴客:那你速度可够慢的!
        搓澡工:不是,我刚才接了一个电话。
        浴客:现在有空了吧?不过我要走了,你有邮箱或QQ吗?
        搓澡工:都没有。
        浴客:那我下回怎么联系你?
        搓澡工:你到着个搓澡室就能找到我,我常来。
        浴客:那好,886。
        搓澡工:886!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我看过n的n次方次啦~!![em05]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
以下是引用枇杷百草糖在2004-10-18 18:22:56的发言:我看过n的n次方次啦~!![em05]
[em05][em05][em05]
哈哈哈,有意思
怀
不无聊`~~~!!!!!1!
我也看过很多次了~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
不知道啥意思。。。