蓝色河畔

搜索
春节

上班聊QQ被老板发现后...ZT

<

河币

高中三年级

Sin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<TABLE width="100%" border=0>

<TR>
<TD class=word14 style="WORD-WRAP: break-word">
昨天,在QQ上和MM聊天,结果被老板发现了。
<P>??老板满脸奸笑:“准备接受处罚吧。”我无言,谁让自己撞到枪口上! “这么着”,老板翘起二郎腿说:“我给你提供两个处罚方案,你自己选择接受什么样的处罚吧。”
<P>    我小心翼翼地说:“您说。”反正估计哪一个都会让我死得很难看。
<P>   “既然你是在QQ上和MM聊天,那我们的处罚也就和QQ、MM有关了。”
<P>    我想:不会是老板请我和QQ上的MM吃饭吧?想什么好事呢!我掐了自己一把。现在是与狼共话啊!
<P>??“你可以选择,第一,员工上班时间网上聊天,我也有责任.....”我一下子眼睛睁得老大,这是我们老板说的话?
<P>    “为了表示对我也有一定的处罚,我们风险与共。随机在QQ上找一个MM,让她说一个幸运数,这个幸运数呢,就是你今后的月薪。是大是小,我们都要承认,怎么样?”哼哼,狐狸的尾巴总是藏不住的!
<P>    “不行,不行!”我把头摇得像QQ上来了新消息一样。没听说过谁的幸运数会成千上万,大多是1到10之间,MM金口一开,如果说是1,那我怎么活啊!
<P>??“那好,第二,”老板一副早已料到的神情,“你去问秘书程小姐一个问题就行了。”
<P>    “什么问题?”我一下来了精神。大家都知道,程小姐是我的梦中情人,是个PPMM,别说一个问题,让我去和她说一本《红楼梦》那么多字的话我都乐意!
<P>    “你就说:‘程小姐,请你能不能长得好看一些?’”
<P>     去死吧,想让我万劫不复啊!“不行!”我断然拒绝。  
<P>    “能不能再换个方法?”我问。
<P>    “你自己说怎么办吧,注意只能和QQ、MM有关。”
<P>??“要么,要么,我——我——”我结结巴巴地说......
<P>    “别着急,慢慢说。”老板用期待的眼神鼓励我。
<P>    “要么把我QQ里的MM名单给你一份?”我迟疑地说。
<P>    “耶!就等你这句话呢!OK,成交。不许反悔!”老板兴奋得跳了起来。
<P>??“唉呦,上当了!”我眼前一黑,晕了过去。</P></TD></TR></TABLE>
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

河币

初中三年级

楼主终于搞篇我没看过的来了 不过太长我不看[em05]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]

怀
<

河币

初中三年级

没看过  不错 顶~!
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

河币

高中三年级

Sin

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枇杷百草糖</I>在2004-10-18 18:27:24的发言:</B>
    楼主终于搞篇我没看过的来了 不过太长我不看[em05]</DIV>

你还真挑剔吖。。。。

怀
    <

河币

初中三年级

<P>现在的小孩是这样的咯`!</P>
      [img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │

<

河币

初中三年级

<P>今时今日的服务态度是不够的。</P>[em07]

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]

<

河币

高中三年级

Sin

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枇杷百草糖</I>在2004-10-18 18:32:40的发言:</B>

<P>今时今日的服务态度是不够的。</P>[em07]
      </DIV>

那句广告词是针对个体的。。。

<

河币

初中三年级

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀</I>在2004-10-18 18:32:05的发言:</B>

<P>现在的小孩是这样的咯`!</P></DIV>
      <P>你不是说我吧。</P>[em06]

<

河币

大学二年级

那老板可真会想啊!!!
        承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.

发表回复