服务热线:0754 - 88943210

现在大家到网吧都玩什么网络游戏??

爆爆○猪 发表于 2004-10-18 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5542 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在到网吧的人都玩什么游戏??那些最热门??
大家来说说啊。。
给客户承诺:汕头市区内,购满30元免费送货,交易地点双方协商,货物一经售出,无产品质量问题,不予退换!请交易时看好货物,避免对你造成不必要麻烦.谢谢!! QQ:79520316 电话:2688529 相册:http://caiboyu88.photo.163.com

全部回复(4)
我没去吧...写作业的时候边挂MU
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
RO----我觉得是吧[em02][em02][em02]
整个世界,一个人与另一个人想遇的可能性只有千万分之一,成朋友的可能性有二亿分之一,成伴侣的只有五十分之一啊 !!! 我把她当作一个独一无二的生命来爱。爱她独一无二的心,怜惜她的孩子气 这是我曾说过的话,你还记得吗???
泡泡堂。。
其他不玩~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玩夢幻西游啊。。。。還不錯啊。。但是現在沒玩囖