服务热线:0754 - 88943210

女司机遭凌辱后的抉择(很悲壮)(转帖)

南方小鸡 发表于 2004-10-18 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1874 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女司机遭凌辱后的抉择(很悲壮)   
  山间公路上三名持枪歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去"玩玩",女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉.

只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地.男子气极.奋起大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛.半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来.车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子"下车. 男子不肯,倔持起来."喂,你下车吧,我的车不拉你!"

中年男子急了,说:"你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?" "你救我?你救我什么了?"女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑.

中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡 被驱逐下车的结果呀,他坚决不下."再说我买票了,我有权坐车!"

女司机扬起脸无情地说:"不下车,我就不开." 没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:"你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不 起!"有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔 下《羊脂球》.里的情节.

三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了.其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:" 哥们把她玩恣了!"另外两个歹徒也胡言乱语:"她是我对象,关你屁事!"一场争吵,直到那男子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下. 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机.

车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖.汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水.一歹徒似乎觉察到了什么,说:"慢点开,慢点开, 你***想干什么?"女司机并不说话,车速越来越快.歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去......

第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖.车上司机和十三名乘客无一生还.半路被赶下车的中年人看到报纸 哭了.谁也不知道他哭什么,为什么哭
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
看过n的n次方次、不过还是顶你。。文章里的女司机[em08]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
因为帖子老啊。。。
[em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
以下是引用枇杷百草糖在2004-10-18 18:37:58的发言:看过n的n次方次、不过还是顶你。。文章里的女司机[em08]
你好像什么都看过吖。。。MM
            我还见识小。。顶个。
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
反正现在的社会就是这样冷漠的
怀
我顶啊   这篇好 `~!!!!1
女的是英雄~!!!!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
爱死不死的。。。
哎。。。叔恶死咯。。。哭三分钟~
Falls in love with human which should notlove......※
哎。。这就是现实社会[em04][em04]
怀
以下是引用真爱瓜在2004-10-18 20:06:04的发言:哎。。这就是现实社会[em04][em04]
你有没看的啊?呵呵
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
看了n次了~~~不过顶你~~真的是感人~~[em04][em04]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
哎```
凄惨啊```
发过的!!!!
     不过这社会可真是可悲啊。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
恩..顶个..
好感人......好勇敢!
这是一部韩国电影耶!
获得过什么奖忘了,反正是电影!
        我一看這種文章...就覺得..這社會...很沒人性.....
好感人哦``.!!!