服务热线:0754 - 88943210

高一有没玩CS的??

CAIYPHNIAO 发表于 2004-10-18 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3277 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
玩其他游戏也OK~加我QQ104565990
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我有,QQ:309428682
你是几班的,
我现在玩魔兽,不玩CS
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/2005-07-29/U1363P28T3D795954F326DT20050729200430.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049121833855.jpg[/img]
有没CS很厉害那种~
有!!只是你没发现而已!!!!
高一多得是高手呢!!!!
哈哈
[em02][em02]
[img]http://www.taomn.com/pic/bimg/albums/photos/1/0/1/101705/1137508298.jpg[/img] H àо ...:40019500
有料的顶!
没的嘛...就自动自觉啦...
我算是荒废了!
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
。。。呵呵。。。现在玩CS的人应该比较少了。。。毕竟它多少有些过时了。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
有啊,高一10个班怎么会没人玩呢,好傻的问题哦。。。。
呵。。
莪、只是一個____等待 幸福 の小女 λ ̄'.
白痴别乱叫OK~不懂别学人装懂
我玩CS啊,就是很菜[em07]有人玩RO没?都来加我的会啊,哈哈[em02]
9班一个蜡头玩这些游戏就很厉害啊,哈哈
中信..日出..so beautiful....
懂甩枪~闪狙~跳狙~开快镜~盲狙~
看到人经常爆头的~进来交流下~
不懂也可以找我~我教呵呵~但是没人玩了吧``````汗``````我也没玩好久啦!
鸟你又要干吗啊~~~~~[em06]
那鸟发花痴了.....
要找这些还用跑远吗?
去找1米8就好了!
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
切~是石鑫他老婆把我这陈年老贴搞出来的~我说清楚~别让人乱顶嘛!
以下是引用火羽在2004-12-14 19:11:52的发言:我玩CS啊,就是很菜[em07]有人玩RO没?都来加我的会啊,哈哈[em02]
原来有,现在没玩很久了,和朋友攻过城守过城了,然后觉得没意思,就不玩了~
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
以下是引用CAIYPHNIAO在2004-12-14 19:46:16的发言:懂甩枪~闪狙~跳狙~开快镜~盲狙~
看到人经常爆头的~进来交流下~
不懂也可以找我~我教呵呵~但是没人玩了吧``````汗``````我也没玩好久啦!

只要提到一个狙字,我就是绝对的外行,要玩AK还好一点点
不过因为太久没碰了,基本不能跳出来点头了...
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
我也有啊!呵..
[em01]