服务热线:0754 - 88943210

我想我是孤单的

小蚊子 发表于 2004-10-18 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2491 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想我是孤单的
站在繁华的市区
身旁经过的人无数
我想我是孤单的
我没经历过多大的欺骗
我没遇到多大的挫折
我仍想我是孤单的
我有许多许多的朋友
他们以诚相待
我却对他们重复着同样的谎言
我有很多很多的朋友
他们都很爱我
但我的爱永远比他们少
我多疑、我偏激、我固执
我坚信:人是自私的动物
我坚信:世上最可以信赖的人只有自己
我敏感、我脆弱、我矛盾
很多时候我都有所期待
但更多时候我都不愿表态
我活在自己的笼子里
我在里面嘶叫
我在里面挣扎
然后一切归于平静
然后学会享受
渴望别人的进入
又惶恐他人的入侵
慢慢地
我习惯了
我想我是孤单的
我会孤单一辈子
心理咨询师

全部回复(50)
怎么好象是在写我[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要这么说呐```楼主```
做人怎么说都不会孤单的呐````````````````````````````````
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
这个世界本来就是变化无常的
每天每刻甚至每分每秒都是在变化中
或许我根本就不能适应这个世界的变化
我永远只是一个在繁华城市中的孤单人
我只能眼看着别的情侣在我身边走过,而我却只能一个人走在孤单的街角
心理咨询师
不知道什么时候什么人有会一转身背叛自己。。。。。。
不知道一转眼又有什么黑暗的现实要让我看到?
孤单。。。。。。。
就好像受惊的动物
用战战兢兢的眼神看着世界
一辈子的孤单!
蚊子  老大,你忘了还我们这些小的吗?
一辈子的孤单 - 刘若英
我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单
这样孤单一辈子
天空越蔚蓝越怕抬头看
电影越圆满就越觉得伤感
有越多的时间就越觉得不安
因为我总是孤单过着孤单的日子
喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想他就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
于是我学着乐观
过着孤单的日子
当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱就算没有人作伴
自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案我没有答案
天空已蔚蓝我会抬头看
电影越圆满就越珍惜伤感
有越多的时间就越习惯不安
因为我总会孤单过着孤单的日子
我想我会一直孤单
我和楼主有一样的心情呢!
今天放学我就一个人在KFC“学习”……也经常一个人在路上走……
不是没有朋友……只是朋友都有情人了……
我的好朋友每次交到BF我都会有种莫名的失落感……因为她就要整天陪他BF了……
喜欢的人不出现出现的人不喜欢有的爱犹豫不决还在想他就离开想过要将就一点却发现将就更难
于是我学着乐观过着孤单的日子当孤单已经变成一种习惯习惯到我已经不再去想该怎么办就算心烦意乱就算没有人作伴
一輩子得孤單..人往往都是這樣得..曾一度..我也是深深得受到傷害過..痛過..哭過..絕望過..
但一段時間過后.我材髮覺..那隻是我在一時得說氣話..孤單..隻是暫時得..
也許某人妳遇到個是真正值得妳愛得 人..妳就不會感覺到自己一輩子會孤單咯..!!
我爱你.
问题是现在还没遇到……所以就孤单咯!
以下是引用夜海精灵在2004-10-18 21:10:57的发言:蚊子  老大,你忘了还我们这些小的吗?

笑妹猪,我没有忘记你们这些妹妹呀
只是你把我们忘记了而已呀
叫你出来总是请不动你所以我也没有办法嘛~~
心理咨询师
人,..哪有不孤单的时候!`.哈哈!`.
你怎样对待别人,别人就会怎样对待你~你当然是孤单的了~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
你真的那么孤单吗[em06]
你很孤单吗
人就是这样的动物!
你们都还好,我是觉得我跟本就没有一个真心的朋友[em04]
我想我会一直孤单~
这一辈子
就这样孤单~~
楼 主~~
同是天涯沦落人~~
我支持你~~
或许是我不好
或许是我失败
一切都怪我自己
心理咨询师