服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

...真奇怪.

猫B 发表于 2004-10-18 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1869 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我得一个朋友有男了,,
可是却有另一个女得喜欢上她男,,
我得朋友说:感觉起来我像第三者,,,
``
[B]Витас的猫的Витас[/B]

全部回复(12)
可能,那個男的對那個女也是那么好吧,比對牠女朋友好吧
讓牠有這樣的錯覺!!
第三者,暈!!1
錯覺吖
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
看不懂~
呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧
想太多了!
开心就好,不是自己的错
不开心什么都是假的
而且还很累~
我做过第三者,是误打误撞的
不喜欢那种感觉
┈⊕゛祗因伱〃我愛得最深.☆≮
  懵懂
  懵懂
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
听说现在第三者的定义不是后来加入的那个,是不被爱的那个
复杂……
不懂...
我就是那个人,,
55..
我不知道改怎么做..
一次又一次,,
我是否该选择退出?!
想太多了...................
[IMG]http://www.idnworld.com/proshop/images/product/115/1.jpg[/IMG][IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/2004-7/2004730153752473.jpg[/IMG][IMG]http://www.urbancollective.com/v1/issue/06/xmgs/06_morales_27.jpg[/IMG]
你喜欢上你朋友的男 ?
女人为什么老是给自己过多的恐惧感~笨!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
不要为了爱情放弃友情....一次又一次对自己说..
虽没试过....但或许爱了...就会为了爱情放弃一切吧
只有到那个时候才能真正懂得...