服务热线:0754 - 88943210

有没有听过"黑色星期五"??

BLUE@wind 发表于 2004-10-18 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4469 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听了觉得怎么样啊???听说听了的人会自杀.....真的吗??
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]

全部回复(42)
无聊~~~~~~~~~~~~~~~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早知道了啊
        不过不懂英文
           不知道在说什么啊
                             没什么感觉
妮................................
聽過啊.......好聽耶..........有翻譯嘚嘛!3樓的..........
假的~我听了N次了
我觉得听我们班隆丰唱歌更想自杀
哇哈哈.....~杀鸡声吗???[em06][em06]
...好好学习..天天向上...
啊?
是什么歌?
谁唱的?
呵呵!
我不信,楼主就说来听听啊!
看看我们会不会自杀!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004811231812901.bmp[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411522309835.gif[/IMG] QQ:77591292
黑色星期五是一首歌????
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
是一首歌...确实不少人听了后自杀...
他唱到了人心理最脆弱的地方...我刚才听了...
现在在找刀
不觉得啊~那首歌还满抒情的嘛!
[em02]
heheheheheheheheheheheheh........~~~~~~~~~~~ 嘻嘻嘻嘻~~``````
星期五........是个好天.......因为有我的回忆............因为小学时.....
是她值日.........
UIIN
以下是引用绿叶在2004-10-18 21:04:46的发言:黑色星期五是一首歌????
是啊!我也是刚刚听朋友说的而已啊!听说在50年前这是首禁歌
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
偶都听N次了,睡觉就会...
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
不知道不知道
拜托
是黑色星期天拉
什么黑色星期五的
不过这首歌不错
[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
都不知道在唱什么,无聊的星期五...
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
这首歌是不是唱得很难听
以至于人家听了,确实受不了,自杀
或者,这是首很邪的歌,听了会让人产生幻觉
还有!!!有可能只是首有生命的歌,它一直在寻找属于自己的主人
或许其中还有一个很感人的故事
可是,因为它太思念了自己的主人,反而以为是它的主人遗弃了它,让它产生了对人的痛恨
但其实它是很爱的主人的……
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
听过啊,我觉得有点邪,不过既然是五十年的,未必可能是在五十年前有发生过一些是,然后听了这首歌`````之后````
喜歡``````