服务热线:0754 - 88943210

有没有听过"黑色星期五"??

楼主心情真好~
发这种帖~
呵呵~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心情好会听这歌??
名字好象是“黑色星期天”吧?!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
[em06]最好不要听,特别是在心情不好的时候。要听就开心的时候听。里面的女声特别高,特别刺耳,有种不舒服的感觉。这首歌有很多版本呢!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
拜托~~~
是黑色星期天啊
还有以前有人做过实验
分两批学生一批学生事先知道听了这首歌后有人曾自杀过
而另一批学生什么都不知道
当这两批学生听完后,事先知道的那批学生都觉得很恐怖
而什么都不知道的那批学生就不觉得有什么恐怖的
人言可畏啊~~
为什么爱让人~~~~~ 失去理智,敏感落泪,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦,沮丧忧郁,陷入幻想,孤僻自闭,得意忘形,惹人讨厌,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气,心事重重,婆婆妈妈,重色轻友, 唉~~~爱~~~~~~
没感觉阿.....倒是听了那个"坚强的理由"听了好忧郁阿`
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│
如果有人说大家听天黑听到自杀
我也会觉得恐怖
以下是引用Tonny在2004-10-19 21:59:00的发言:如果有人说大家听天黑听到自杀
我也会觉得恐怖

不要天黑啦,要"坚强的理由"啦``````
坚强的理由   坚强的理由  坚强的理由   坚强的理由   坚强的理由   坚强的理由   坚强的理由                     坚强的理由
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│
sha
无聊,,,,骗人的拉,,,,,,
   嘿嘿.听过了../
   听后是怕怕的.脚软啊
   还是满好听的
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
还可以!~不过听了心情真的很不好!!~~
真可怕。。。马上把它删了
[em04][em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101922329130.gif[/IMG] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101922137847.jpg[/img] ωο 怺薳.﹎-是 f=诙 QQ;84995814
我刚刚专门去下载来听  靠   都不知道在唱什么啊   听完了还不知道完了晕  但是声音真的有点可怕
..那女的唱的恐死啊...
   旋律又不怎么样....
  不过还好我听不懂...
不是叫黑色新期天吗[em07][em07]
铃声真的响了 教室里没有人 只有我和天堂
倒```````
你們說得那麽恐怖```
不敢聽了!
暈死`````
不知道在哪里下载
现在也不想下载
听过~~~不怎么好听啦
[em06]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
无 口斤 过 口里........
       发 来 口斤 下.......
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
[em08]黑色星期天啦....
幻觉...心理作用吧....
没错,是叫黑色星期天。
看得懂歌词的话就会又一点点恐怖,但不至于自杀吧!!~~~~~
[em06][em04]
ROWLEY