服务热线:0754 - 88943210

初中生的想象力

焦点 发表于 2004-10-18 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
910 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年是3003年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。   我用200亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了。可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去。我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我看到的全是高山、大树、火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:“唉,这家伙应该活烤呢,还是煮呢?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火势行驶。也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是想吃我的报应。
  我又向古代飞去。在机上,我随意打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。最后被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背出了,这使他成了有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。我又飞往别国,路上我肚子饿了,我打开包,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,这打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。
  我这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了二十一世纪的2003年,来到这所初中学习,希望我在这里能够进行深刻的反省。
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]

全部回复(18)
怀
哈哈``~~顶那学生~!
现在的小孩    科幻片 看太多了``~~~~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
恶性啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶。。。。。[em03][em03]
恩恩~
抄作文选的吧.......
厉害啊。。顶下咯
我初中时候想不出这些。。
[em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
恶性死
我也想不到....现在也想不到
想像力真是丰富啊。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
        好像是...什麽創新作文吧....[em08]
还有我朋友说N年前也看过
我看过吖。。。还是顶顶
好勁啊...
作者是水瓶座的嗎?
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
楼猪的闲情真多啊.
[em06][em06][em06]
這個厲害...........
居然還比我強........
曾經滄海難爲水.
电视看太多导致的