服务热线:0754 - 88943210

咳。一二年级小学生的请假条。强!

焦点 发表于 2004-10-18 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1142 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的王老师:
  你好~!我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数。
  王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的。虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖进医院缝了八针,住了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找岔子,一定要狠,所以我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了医院。所以请老师放心,我不会让你丢脸的。
  对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这一带,谁听了。都要敬我三分.如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动你。
  王老师,我帮我爸爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长来了发现我不在,你不要和他说。因为昨天我爸就是被校长那个****带人给砍的。王老师请不要担心,我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤.我不会手下留情的。
  如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医院的电话,并叫上几个条子。
  王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源。
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]

全部回复(17)
怀
细路仔吾识世界``~!!!
我好像变小哦`!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
顶楼上的签名啊~~
洒~
西西~
[em01]
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
          哈``好笑的小学生!~~~~顶!~[em01]
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
恩恩~
现在的年轻人````
恶性呐`
现在的小孩都这么厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过了啊0................
哈哈哈哈哈哈~~~~~~
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源。  点评:语法错误。凯旋与归来意义上有重复
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
以下是引用枇杷百草糖在2004-10-18 21:21:49的发言:王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源。  点评:语法错误。凯旋与归来意义上有重复

[em08]小MM,凱旋歸來是一成語來D.....
好嚣张的小孩啊。。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
可爱的小孩.
[em06][em06][em06][em06]真夸张
以下是引用超複雜在2004-10-18 21:26:01的发言:[em08]小MM,凱旋歸來是一成語來D.....
我晕。。你比我大??
我的说法没错。
[em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
以下是引用枇杷百草糖在2004-10-18 22:32:44的发言:我晕。。你比我大??
我的说法没错。
[em06]
[em04]這句話本來就沒錯吖......
你比我大又怎樣?你資料又沒寫年齡......[em04][em04]
哦哦好啦好啦
你说的对。。。
mm别哭哦。。。。
[em07]
鼎得哦~~
的确是2年级的作品