服务热线:0754 - 88943210

※※※大家来说说※※※不看不知“水”,看了真后悔——

混在一起就好了。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
基本上我是说到他不敢说`````````````````
做过模特
我知道你恶性
        谁像你那么能侃啊?
那也许不是最好的 但那一定是最真的!
。。。。。。。。。。。。。。。我们上课说话,,,别揪到。。。。的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‘                         死                       ’
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
跟老师说嘛,再不行拿什么堵他(她)的嘴不就得了
食物,或者厉害的人拿话堵人咯~~~
希望你的怀里 是一个没有风没有雨小小的世界 如果什么都会变 爱一定能例外 短短的旅程 长长的一辈子 从此你的每一天 都让爱 都让我 陪着你一起走 无论最后是什么时候 一直到我们都走不动 爱上了一个人 不再是一个人 紧紧牵着你的手……
靠~~~~~~
简单~~~~如果你有胆量就直接和他翻脸~~~
如果没胆,让他自讨没趣,不理他~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汗。。楼上的,,好绝。。
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
他如果在你猪的时候叫醒你 你用眼神盯他 象盯恶性卤面的人一样盯他 不跟他说什么
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
。。。。。。。。。。或着,,在他猪是,叫醒他,,,,,,,让他尝尝被吵的滋味
晕哦,怎么和我的遭遇那么象,只不过我是那个同桌,而我的同桌阿B是楼主而已
想搞定我,没那么容易,学多N年咯~
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
那下次你睡时   偶去拔你脚毛。,,,,看如何
靠B,叫上4美一起上你~
汗。。。。。。。。来啊~~~~~下星期换位字。。。。。。。。。。。。。。看你怎么拔。。。。
   不说
                回正题
.........................
~脚毛不是用来拔的~
。。。。。。。。。是用来剪的,,还是用来抓的????????????~
晕`````你们这题跑得也太厉害了吧````````
希望你的怀里 是一个没有风没有雨小小的世界 如果什么都会变 爱一定能例外 短短的旅程 长长的一辈子 从此你的每一天 都让爱 都让我 陪着你一起走 无论最后是什么时候 一直到我们都走不动 爱上了一个人 不再是一个人 紧紧牵着你的手……