服务热线:0754 - 88943210

发现驼滨一弟仔踩车恶性死~

悶聲zzZ 发表于 2004-10-18 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11475 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们驼滨高二的一个弟仔~
开辆沙~后面贴个琦字~前面有两个音响~好象叫什么佳达
瓦浪。。踩车过恶性。。。
你们觉得呢?哈哈。。。
[em27][em27][em27][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
是谁?高2几班的?来认识认识,看来一定很激激啊~~!!!
哈哈。。好象是9班的~~
激激的哦~~哈哈
顶上。。。。
别让他掉下去~~
GOGOGO~~
哈哈~~~~
是啊是啊。。。
惊死啊。。。
哈哈
現在的弟弟好浪顯哦.........驚死!!!
[em04]
[B] 拼凑....[/B]
做事要经过大脑,别把老虎当猫看,玩过头会被咬的.
啊哈哈。。。
这样说就对了~~~
HOHO。。牛仔吾北虎~~
青玻璃吾北玉~~
老虎不发威还当我病猫?
舊銅鐵臘做金~~~~!!!哈哈
[B] 拼凑....[/B]
哇哈哈。。。
这句深~~~
一般人看不懂的。
是吗?
居然还采车呢!!有影有迹~嘿嘿!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
哈哈。。。
还很恶性呢~~
得去见识见识~~
哈哈
[em06][em06][em06]
以下是引用酷枫仔在2004-10-18 22:26:52的发言:宇啊,你说的那个鲨是不是白色的?

黑色的。。。。
我昨晚梦到,他跪在地上唱“征服”!
雖然綵車好那隻不過是一時...下一分鍾都不知道會髮生什么事!
  況且現在裝音響都事很過時的東西...五年前就有的暸...
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
现在的小弟真实越来越浪显啊!!!!
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】
你们是在夸奖他还是踩他??
输了你................... 赢了世界又如何........................
HUI
呵呵,楼上的你看不出吗哈哈
an irresistible trend of history
哇!有这么恶性的人啊??
     明天LOOK一下才行。。。。。
哈哈!!!!
楼上的,你想看啊?很容易哦!他老来我们这边的厕所报到的哦!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474