服务热线:0754 - 88943210

发现驼滨一弟仔踩车恶性死~

没见过!!
是哪班的啊???
[IMG]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BezG1E2g957vei4ItVs9Gw%3D%3D[/IMG]
以下是引用可爱有罪在2004-10-23 15:55:27的发言:形容得太生动了吧~~!?

哈哈!还好拉!楼主和那个女的怎么不来了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Daladida在2004-10-23 16:04:48的发言:高二9班有嗎。。。很少看到。。。
樓主啊,,你自己去開一輛比他更浪顯。。。

不是车的问题好不好??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
踩单车嘛~~~~~
喔也会啊~~~~
不要对我说流了多少血,我对血没印象。。。。。。 [img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MxDOEvr4l9Q4TyWKun%2FR3w%3D%3D[/img]┕[img]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=kKaA6LiUlig4Ep7jt%2BWntg%3D%3D[/img]
没兴趣管这些............
                     踩车啊,那么好玩嘛,拿辆纱和双陵踩啊.看担鞋死鞋卖
这么大了还踩车```搞笑
过浪险...
            佩服佩服!
[" _.▓ .日光光.照地堂.>。 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102919952608.jpg[/IMG]
浪险~~~
是很浪险.......
哈哈~~那个纯色蓝调~~
那阿弟和你青梅竹马啊?哈哈
笑死偶~~~叫他开车小心点....别乱踩~~
小心去撞东风...家里再有钱都没用....别说师兄没劝告他~~~
以下是引用第一次吃了吉在2004-10-25 2:11:42的发言:                     踩车啊,那么好玩嘛,拿辆纱和双陵踩啊.看担鞋死鞋卖

双陵是什么东西呀
三菱就知道。。。难道是新的品牌?厉害哦。。。等介绍介绍这种牌子来看看
以下是引用悶聲zzZ在2004-10-25 21:35:45的发言:浪险~~~
是很浪险.......
小心去撞东风...家里再有钱都没用....别说师兄没劝告他~~~

阿宇,不要那么说人家啦!毕竟比你小哦!让让人家啦!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
..........晕死!我不其实我不相信他会踩!我妈妈没去他家.他妈妈也没来我家!好久没见到了!青梅竹马有什么好笑?
就算他喜欢踩就踩啊!你为什么看不过眼啊?
以下是引用悶聲zzZ在2004-10-25 21:35:45的发言:浪险~~~
是很浪险.......

我操~人家有钱你们看不舒服啊!
有种就去和他比钱多~
不要在网上乱吠!
告诉你们,人穷志气不能短!
知道不???
人家开车这个样你也要管?
靠! [em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em06][em06][em09][em09]
我最不惯这种人~
自己没什么,还要背后说人的坏话!
你以为你自己是什么,汕头不哩大。。。。
楼上的阿弟~~
是不是我踩到你条烂狗尾巴?
你是不是叫佳达?吗的。。。
我说他管你J8的叼毛事?
领姨块鸡~无事爱找事做卡是啊?
别他吗和狗一样跟在别人后面拍人家的马屁~~
真他吗像条烂狗~~~我真搞不清楚你是不是人家养的条狗~~~
以下是引用訫痛ミ在2004-10-28 12:03:28的发言:我最不惯这种人~
自己没什么,还要背后说人的坏话!

是吗?你看不惯吗?
我有在背后吗?我光明正大发在论坛上~
算是背后吗?吗的。。。老子我骂人,关你这烂狗什么毛事?
是不是你主人没把你绑紧了让你出来乱吠啦?
阿56樓 這件事情和妳有什麼關繫么...沒事就爬一邊涼快去!
看別人不順眼是自己脩養不夠....這個都不懂...說個叼啊....
[B] 拼凑....[/B]
一人少句
两人就少两句咯
别吵架了。。
以后开心小心就是咯
以下是引用.″寓言在2004-10-28 20:44:32的发言:阿56樓 這件事情和妳有什麼關繫么...沒事就爬一邊涼快去!
看別人不順眼是自己脩養不夠....這個都不懂...說個叼啊....

.......你是帮哪边的啊?又说闷声没修养又骂那个心痛的!好奇怪哦!