服务热线:0754 - 88943210

让十二星座男生幻灭的女生行为

性感伊娃 发表于 2004-10-18 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1689 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.毫不掩饰的刮体毛或放屁:白羊,水瓶
2.脚比男人臭,卫生习惯差:金牛,处女
3.主动教男人性技巧:双子,天蝎
4.三句不离脏话,出口成脏:巨蟹,双鱼,射手
5.穿低腰裤还露出啊妈的内裤,(品味有问题):狮子,天秤
魔羯座喜欢自我的女生,不会太计较以上的女生行为
(一上所列的星座是男生的,就是说不要在他们面前做这些,我老公是射手的,但我又喜欢说出话,所以经常被他说,各位女生要好好看哦)
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```

全部回复(10)
郁闷。你知道不要说粗话就好了。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但有时候习惯成自然啊,你也知道的啊,一时改不来嘛
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
那。。。。。。。。随便你拉。。。。。反正我都被你骂习惯了。。。。。。。
一点都不准
3.主动教男人性技巧:双子,天蝎
.穿低腰裤还露出啊我妈内裤,(品味有问题):狮子,天秤
.脚比男人臭,卫生习惯差:金牛,处女
呵~~~~
胡说!我才不是呢![em05][em05][em06][em06]
晕晕的~~~~不是吧~~超不准
不爽的时候会骂人拉
也就严格限制在问候别人妈妈而已
他也是射射
也会骂人
可是不许我骂
真是的
[em06][em06]
5.穿低腰裤还露出啊我妈内裤,(品味有问题):狮子,天秤
[em07][em07][em07]試過這樣,但男朋友說後,我再也不會這樣啦。
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile03/2005-5/20055280592057512.jpg[/img]