服务热线:0754 - 88943210

一对情侣是同校好还是.....

前后桌就很好了,偶没有呀!5555555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我觉得都好啊,不用太在意这个啦!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
同校不同班能给彼此一定的自由,同班的话有点太近了,反而不自然.
“天天看到你,却产生了距离……”
以下是引用简单复杂化在2004-10-20 21:27:23的发言:“天天看到你,却产生了距离……”
哈哈...你和谁呀?
[em16][em21]
呵呵……有道理啊哈哈!!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以前觉得同校不同级好。。。...现在不知道。。。。
qq284088633
不同校好啊
想做什么就做什么
不用被人监督。。。
有点自由空间最好
减少摩擦
不同校D好啊~~~~~~
同校D太粘了~~~~~~
恩恩。不要同校也不错啦,有点距离产生美嘛
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
同校不同班好,
                     同班的离太近了
                              不同校的离太远了
[em01][em01][em01][em01]
最好同校,同级,同班,同桌~~
就想婚前同居一样
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2004-10-23 16:53:31的发言:最好同校,同级,同班,同桌~~
就想婚前同居一样

对对对,我也这么认为啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
..不同校的好!!!!!!!!
以下是引用AliceWong在2004-10-23 18:17:12的发言:..不同校的好!!!!!!!!

我又看见BR了...
跟个女的走在一起...好象都是10中D
以下是引用Tonny在2004-10-23 18:17:55的发言:
我又看见BR了...
跟个女的走在一起...好象都是10中D

靜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09]
大家繼續繼續...
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不同笑好
被喜欢的坐在喜欢的前面,方便!!!!!!!
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
以下是引用coolfangC在2004-10-23 16:53:31的发言:最好同校,同级,同班,同桌~~
就想婚前同居一样

想不到你已经对这种事情理解得这么透彻了啊~~~哈哈
漫天的是非 做我的真理
我还看见BR她姐了,她说…………
还是同校好啦!距离太远就………………
[em04]