服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家说说东厦哪个老师比较有性格或生好

一个马甲 发表于 2004-10-18 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15078 123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郑主是严啊!出名的严啊!
[em06][em06][em06][em06][em09][em10][em10]
我们一定要去摘取天上最美最亮的月亮,哪怕有一天你发现月亮被人摘走时,你已经触及满天的繁星~

全部回复(123)
呵..路过~~,就等着你们来说了~~[em03]
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
楼上的,你是爱尔卡是!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
离开东厦两年了
可能新老师有很多吧
以前觉得那个校团委的那个女老师就很生好!
[IMG]http://www.renascent.nl/hpsamsung.jpg[/IMG]
其实.......
楼猪是什么意思.......
我想某人最清楚.......
要不要我帮忙把他的意思抖出来啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
郑主啊!
她超有性格
哈哈
杨一蓉
够松D
.....
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
东厦的老师好有"集体荣誉感"哦~~~~~~~~~~~~~
以下是引用*乖乖兔*在2004-10-19 12:04:47的发言:离开东厦两年了
可能新老师有很多吧
以前觉得那个校团委的那个女老师就很生好!

团委啊!卡是现在高一语文啊!
以下是引用绿色天使在2004-10-19 19:19:21的发言:杨一蓉
够松D

那是!!
    那时考试还可以边听CD边考试。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
胡晓林
教数学的啊
杨一蓉老师现在好象是教初二的。初二的DD 、MM不准你们欺负她哦!
哈哈,,楼上D你哪位啊??
阿杨一蓉讲课超,,,好笑!!!
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用囘憶@忘记在2004-10-21 18:01:19的发言:胡晓林
教数学的啊

看来她真的很受欢迎
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
我也离开东夏2年了啊~``
   以前觉得杨舒行长得漂亮啊~~~不过很严
不知道她现在 有没有在那
以下是引用酷々樂百氏在2004-10-23 16:24:56的发言:我也离开东夏2年了啊~``
   以前觉得杨舒行长得漂亮啊~~~不过很严
不知道她现在 有没有在那

高一个音乐就生来买莫,初2有一个班主恩知咯教什么的也生好!
杨舒行。。。。
骂人好厉害啊!!!!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
我的班主   黄纯··!!!!
[em02]
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
高1 (1)(2)班的数学
姓吴的帅哥~~
[em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200545221333781.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054522137503.jpg[/img] qq:102019197
迈呐,,,楼上吕爱来尔卡是??个物叫做帅哥??对他印象深刻D就是,,依个字过生莫!!!!!
胡晓林
教数学的啊
——这个就说对了,,她不错,,生来卖莫。。