服务热线:0754 - 88943210

大家说说东厦哪个老师比较有性格或生好

哎~
要求别那么高~~```
[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200545221333781.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054522137503.jpg[/img] qq:102019197
哈哈````````胡曉琳啊!!
我好懷念她啊!!````想死你哦!!
她是教初1,2的好像,
你們被她教的不要欺負她啊,
不要和她做對,
不要惹她生氣。
要好好聽她的課,
尊重她````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晓琳!!!一蓉!!!贝淳!!!!!!!!
Q81390195
杨舒行不在学校了
走了快一年了
虽然骂人很厉害
不过比起现在的班主好得多
现在特想她
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
不会吧
还记得我们初三的时候叫杨叫国花啊
楼上D叫哪个杨啊???
这里面就3个姓杨了,,杨舒行,,杨一蓉,,杨贝淳。。晕~~~
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用oヤ轻飘oО在2004-10-24 14:45:37的发言:杨舒行不在学校了
走了快一年了
虽然骂人很厉害
不过比起现在的班主好得多
现在特想她

不会吧 她去哪里了?[em07]
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
我说的是杨舒行啊
我知道啊 我就是问她是不是调校到别处了 去哪里了?!
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
把门老哑孙,哇哈哈
哦哦哦哦哦,,,,,迈这生搭,,,阿把门老过有性格哩。。。[em03][em03][em03][em03]
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用砂のωā暧曪在2004-10-27 13:13:07的发言:把门老哑孙,哇哈哈
不要欺负一蓉 贝淳  好好听依该课
卖捣乱依难该课堂  依难该我个好老师  好朋友哦
依难人好好啊   又会教书......
[em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07]
晓琳啊
好好哦~~~~~
[em04]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
麦树豪也挺好的吧!
以下是引用透明烟灰缸在2004-10-23 22:38:44的发言:我的班主   黄纯··!!!!
[em02]

原来她还在东夏~``晕死~`
   她那人也叫好吗~``以前我才一次不及格就打电话到我家                我们班几乎都讨厌她~~`````
以下是引用卡诺米夕在2004-10-31 19:17:08的发言:麦树豪也挺好的吧!

依掂张猴呢强死爸样,,,事实哩死爸凹,,,瓦给依教2年物理,,惨啊爱4。。。。
[em06]
以下是引用最爱啤啤熊在2004-10-30 23:10:29的发言:不要欺负一蓉 贝淳  好好听依该课
卖捣乱依难该课堂  依难该我个好老师  好朋友哦
依难人好好啊   又会教书......
[em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07]

吕该地个啊????
阿一蓉在说话过趣B,,该人听吾懂该。。。。
[em07][em07][em07]
教初一34班的語文是在是過滷面啊~魯夠依要死
以下是引用绿色天使在2004-11-1 18:18:59的发言:依掂张猴呢强死爸样,,,事实哩死爸凹,,,瓦给依教2年物理,,惨啊爱4。。。。
[em06]
但是他人挺好的啊!