服务热线:0754 - 88943210

曾经的队友们都进来一下

看不透的心 发表于 2004-10-18 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1493 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在已经不是球队的队员了,不过还是想说一下我的看法
你们到底怎么了?
这么快就要散架了吗?
我记得我还在的时候大家都不是这个样子的阿
大家都团结一点拉,一两场没上而已嘛,这是很正常的拉,新队员的加入肯定要给他们表现得时间啊,如果老队员总是占着位置的话,那球队还怎么运作啊?还有阿,pop怎么说都是队长,他说的话要100%服从,如果你们觉得他不对的话,可以想他提意见阿,我相信如果你们说得对的话,队长肯定会听取的,如果他不听取的话,那你们尽管扑骂他,起码从我以前对他的了解来看,他并不是这么不讲理的,也许由于某些原因导致情绪有点失控,说话少了点分寸,这也是可以理解的阿。只要大家都达成共识的话,摩擦也就没有了阿,这样才能是整个队伍融合起来
还有,队长,我要给你点意见,由于人数太多了,你可以先统计一下能到场的人数,再分出那些是试训的,那些是老队员,试训的全不都叫去,老队员就叫一部分,下次比赛在叫这些上一场没去踢的,这样可能会好一点吧
我想说得久这么多了,听的进听不进就由你们自己决定了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
谢谢你的意见,由于人员太多,我和老吴是打算分成两队的了,对于一队的队员我们在更方面的要求会比较高的
^^^^^^^^^^^^^
现在看来1队的好象都素不能来参加比赛的
[em41][em41]
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]