服务热线:0754 - 88943210

美国每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯??

起风了℡ 发表于 2004-10-19 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5818 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       美国每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯.还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号.能清晰地监听沿海城市的无绳电话和手提电话.但对于巨大的通信内容,?监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理.他们设定了若干关键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提醒有关人员审听.在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具时,不要采用常用的: 你好,再见,谢谢等,而用" 潜艇出动,导弹发射,解放台湾" 等美国所设的关键词代替. 这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆庞大的通话内容. 顺随告诉你 :在你和情人说完情话后,加上一两个关键词, 如: 本拉登或是轰炸台北等,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音.如果你约会的话,建议采用如下格式:两拐两拐,我是洞妖,你的方位 你的方位...洞妖洞妖,我在你左翼,我在你 左翼...洞妖明白,洞妖明白,现在赶往 预定地点集结待...然后学校大门左边的两拐和右边的洞妖一起走向马路对面的a-酒馆..美国侦察机上的监听人员会拼命记录,并竭力继续追踪... ..多过瘾 !!请转载,转载,再转载!让地球上所有的中国人都知道!谢谢,托!
起风了,风把窗帘掀起了.窗帘拍倒了花瓶,花瓶的水洒到地板上了.地板湿了,老婆婆滑倒了.她撞坏了椅子,木匠砍倒了一棵树,大树把面包师的房子砸坏了.面包师搬家了,老鼠没东西吃,老鼠不来了-----小猫饿死了~~~

全部回复(15)
楼主。。。。爱来债。。。。[em05]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
美国美国美国...干你老娘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕...
他只会锁定是普通话吧..
我们潮汕话他又怎么听得懂呢..
早之前有听过这消息啦
拉登```````````````昏迷
怀
真的假的啊
美国也太离谱了吧   但中国怎么不找他啊`!?
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
怀
以下是引用....Kevin~在2004-10-19 19:23:24的发言:那我們每天都講粗話....駡美國。。。。
这招好  我挺你`~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
拉登,i'm  CIA..   轟炸   聯邦局  2004.10.20.9:00 am         
                      boeing   747   65912   行動,阿門
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
我晕``````那我用我所有会的方言说拉登要不要```````
……
所以我们中国应该普及潮汕话~~~~~~老美小日就都听不懂~~~~~~嘿嘿~~~~
[em15]
起风了,风把窗帘掀起了.窗帘拍倒了花瓶,花瓶的水洒到地板上了.地板湿了,老婆婆滑倒了.她撞坏了椅子,木匠砍倒了一棵树,大树把面包师的房子砸坏了.面包师搬家了,老鼠没东西吃,老鼠不来了-----小猫饿死了~~~
以下是引用真爱瓜在2004-10-19 14:22:02的发言:晕...
他只会锁定是普通话吧..
我们潮汕话他又怎么听得懂呢..

when i'm gone.
和平共处                [em08]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
顶你楼主
听你的,以后用这种方法谈电话
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
哈哈!!!!好象隔隔捏!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
american,沒有DD